В ответ на: По теме: сделай выдержки из всего сказанного, там "неправды" нет (акромя полного ремонта машины )
А поговорить?:
В ответ на: Хлопот поменьше таки - я сейчас наблюдаю за эксплуатацией новой машинки (аксент) моим папой. Хлопот таки меньше.
Как грит Хаммир, падтвирждаю! Еще учти, что "с возрастом" (не машины ) "лежать под ней" все меньше хочется, да и тяжелее
именно по этому папа и взял новую машину. Кстати, ниву, на которой отъездил 18 лет - продает. Сделаю отдельную тему.
В ответ на: Но и с другой стороны - мне одной тысячи грн. (средняя стоимость ТО гарантийной машины) хватило на 4 ТО плюс куча всяких доделок и ремонтов.
А чтоб "довести "до ума" стоимость не считал?
считал, но потом в ноуте поломался жесткий диск и я эту затею бросил, т.к. архива этого файла не было. На вскидку - не более 1500 грн (включая ремонты такие как патрубки, глушак, колодки и доделки такие как зеркала и т.д. Сейчас уже всех мелочей не вспомнить )
В ответ на: Да и первоначальная стоимость моей машины и новой (даже простенькой) отличается весьма ощутимо (в 3 и более раз).
Тут ты абсолютно прав, но оно того стоит
знаю, что оно того стоит - неоднократно и не по 5 минут ездил на новых машинках, но сейчас с кредитом очень не хочу/не могу связываться
В ответ на: Более чем за год эксплуатации и 35 тыс. пробега моя машина стояла 1 неделю и то по моей глупости (потек патрубок печки и затопило салон) - вовремя не уследил. А времени сделать не было. В дороге НИКОГДА не подводила.
Это говорит лишь о том, что ты заботливый хозяин
Ну в моем понимании иначе нельзя к технике относиться
В ответ на: придет время и сам пересяду на что-то новое и более приятное. Но сейчас меня моя машинка устраивает более чем.
прийдет это, поверь
Прилагаю все усилия, чтобы приблизить этот момент Спасибо на добром слове