autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mirror | старый писатель ****
Re: готовим ВАЗ к зиме
[Re: SIGSEGV] 2 сентября 2008 в 10:33
В ответ на:

По теме: сделай выдержки из всего сказанного, там "неправды" нет (акромя полного ремонта машины )

А поговорить?:
В ответ на:

Хлопот поменьше таки - я сейчас наблюдаю за эксплуатацией новой машинки (аксент) моим папой. Хлопот таки меньше.

Как грит Хаммир, падтвирждаю!
Еще учти, что "с возрастом" (не машины ) "лежать под ней" все меньше хочется, да и тяжелее

именно по этому папа и взял новую машину. Кстати, ниву, на которой отъездил 18 лет - продает. Сделаю отдельную тему.

В ответ на:

Но и с другой стороны - мне одной тысячи грн. (средняя стоимость ТО гарантийной машины)
хватило на 4 ТО плюс куча всяких доделок и ремонтов.

А чтоб "довести "до ума" стоимость не считал?

считал, но потом в ноуте поломался жесткий диск и я эту затею бросил, т.к. архива этого файла не было. На вскидку - не более 1500 грн (включая ремонты такие как патрубки, глушак, колодки и доделки такие как зеркала и т.д. Сейчас уже всех мелочей не вспомнить )

В ответ на:

Да и первоначальная стоимость моей машины и новой (даже простенькой) отличается весьма ощутимо (в 3 и более раз).

Тут ты абсолютно прав, но оно того стоит

знаю, что оно того стоит - неоднократно и не по 5 минут ездил на новых машинках, но сейчас с кредитом очень не хочу/не могу связываться

В ответ на:

Более чем за год эксплуатации и 35 тыс. пробега моя машина стояла 1 неделю и то по моей глупости (потек патрубок печки и затопило салон) - вовремя не уследил. А времени сделать не было. В дороге НИКОГДА не подводила.

Это говорит лишь о том, что ты заботливый хозяин

Ну в моем понимании иначе нельзя к технике относиться

В ответ на:

придет время и сам пересяду на что-то новое и более приятное. Но сейчас меня моя машинка устраивает более чем.

прийдет это, поверь

Прилагаю все усилия, чтобы приблизить этот момент Спасибо на добром слове
Paul_T | Достоевский **
[Re: Taras_as] 2 сентября 2008 в 12:03
В ответ на:

или самогона

Низзяааа... Бачок может расплавиться!
lask | приверженец ***
[Re: mirror] 2 сентября 2008 в 12:35
В ответ на:

В ответ на:

По теме: сделай выдержки из всего сказанного, там "неправды" нет (акромя полного ремонта машины )

А поговорить?:
В ответ на:

Хлопот поменьше таки - я сейчас наблюдаю за эксплуатацией новой машинки (аксент) моим папой. Хлопот таки меньше.

Как грит Хаммир, падтвирждаю!
Еще учти, что "с возрастом" (не машины ) "лежать под ней" все меньше хочется, да и тяжелее

....................................................................................
прийдет это, поверь

Прилагаю все усилия, чтобы приблизить этот момент Спасибо на добром слове

Ребята, може хорош флудить????
Змінено lask (12:37 02/09/2008)
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: lask] 4 сентября 2008 в 22:23
флудерасты...))))ЫЫЫЫЫ
Искренне не поддерживаю Грузию...
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

готовим ВАЗ к зиме (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3853