autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дебилизм и уродство на Саксаганской. (3/3)

Ellenka | V.I.P **
Re: МЕСТЬ
[Re: Monza] 29 августа 2008 в 08:47
В ответ на:

Сегодня отомстил Саксаганщикам!

Сегодня оказался на том же перекрестке но уже со стороны Саксаганского. Картина привычная: саксаганщики перекрыли перекресток, руставелли с одной стороны затор, с другой пусто.

Значит подъезжаю к перекрестку. У меня зеленый. Впереди дорога пустая, но если я поеду я как раз буду мешать движению. Я останавливаюсь.. через какое то время мне кто то бибикнул. Я ноль на массу.. Стою. Загорается красный. Руставельщики получив дырку начинают просачиваться по одному... до конца их зеленого они немного повыталкивали машины с перекрестка. У меня загорается зеленый. Я стою и не двигаюсь (дальше у меня все равно пробка). Мне начинают нервно сигналить. Я ноль на массу. Слушаю радио. Получив некое превосходство на первом зеленом, на втором зеленом руставельщики уже имели пустую дорогу, так как немного растолкали стояков. ЗА ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ пробка практически рассосалась. Потом мне загорается зеленый и я успешно пересекаю перекресток и иду сгонять сигналом тех уродцев которые перекрыли дорогу на следующем перекрестке

А рядом находящиеся ряды тоже стояли??
Aksakal | Супер писатель! **
Re: Дебилизм и уродство на Саксаганской.
[Re: TUZZIK] 29 августа 2008 в 09:23
В ответ на:

ага... и с каждым днем прибавляется

ага... И не только на этом перекрёстке такое. Практически на всех, где мало-мальски интенсивное движение (больше 5 машин за 2 мин. )
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: Sanya] 29 августа 2008 в 11:24
В ответ на:

Саксаганского сегодня глухо стояла от Эспланадной уже с половины шестого и почти до восьми вечера. Обычно это происходит из-за Руставельщиков и особенно Красноармейщиков. Хотя ВСЕ ХОРОШИ

Я был там в районе восьми. Руставелли ПУСТО после перекрестка. Дорогу загородили саксаганщики. Я хотел сделать фото, но мобила села...

Как только были заблокированы саксаганщики - руставельщики нормально проехали перекресток и пробка рассосалась.
[Re: Ellenka] 29 августа 2008 в 11:27
В ответ на:

А рядом находящиеся ряды тоже стояли??

Сначала нет. Но на первом зеленом когда у руставельщиком появилась дырка они начали расталкивать саксаганщиков. После загорания красного они уже имели численное превосходство на перекрестке. (Дальше на саксаганского была пробка, ехать бессмысленно). И при загорании второго зеленого руставельщикам они все ломанулись через перекресток не дав заблокировать им проезд. И таким образом все успешно проехали. После загорания зеленого мне я спокойно проехал пустой перекресток.

Вывод прост - останавливайтесь на светофорах и не будет 50% заторов.
Legion | V.I.P **
[Re: Monza] 29 августа 2008 в 11:29
Предлагаю установить баннер с надписью:
"Руставельщики и Саксаганщики уважайте друг друга и соблюдайте ПДД пп. 16.4."
"16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, который создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов. "

А зеркала твои без обогрева, с мёртвыми зонами (без асферики) и без антиблика (противоослепляющего действия).
Хош подарю нормальные?
Васюня | СуперСтар *
Re: Дебилизм и уродство на Саксаганской.
[Re: Aksakal] 29 августа 2008 в 11:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ля! Сегодня добавился новый такой перекрёсток.
Гениальным решением космонавта было поставить светофор на перекрёстке Щорса и Предславинской. И включить его сегодня утром...
Я еду с Горького по Щорса вверх до печерской. Поворачивая с Горького на Щорса заподозрил неладное т.к. сразу за пешеходным переходом упёрся в авты, растянувшиеся на всём отрезке Щорса между Красноармейской и Горького. Пропустил два зелёных и вот я первый на светофоре перед Красноармейской. Предстала передо мной следующая картина: Щорса на участке от Красноармейской до Предславинской забита полностью; выехавшие передо мной "мне очень надо" стали на перекрёстке и перекрыли 2 ряда Красноармейской в сторону центра; Крайний правый ряд Красноармейской тоже успел накопиться машинами так, что на Щорса на свой зелёный рыпаться нет смысла т.к. сразу упираешься в стояк. Изображаю наглядно в прикреплённом файле (надеюсь понятно). Горизонтальные улицы (снизу вверх): Горького, Красноармейская, Предславинская. Вертикальная: Щорса

Ля. Сегодня добавился новый такой перекрёсток
Змінено Васюня (11:38 29/08/2008)
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: Legion] 29 августа 2008 в 11:41
В ответ на:

А зеркала твои без обогрева, с мёртвыми зонами (без асферики) и без антиблика (противоослепляющего действия).
Хош подарю нормальные?

покупаем голоса за возвращение допуска в Политичку?

соррі, не втримався
Legion | V.I.P **
[Re: Rudenko] 29 августа 2008 в 11:54
В ответ на:

В ответ на:

Хош подарю нормальные?

поДкупаем голоса за возвращение допуска в Политичку?

соррі, не втримався

[Re: Legion] 29 августа 2008 в 12:01
В ответ на:

Хош подарю нормальные?

Зеркала стоковые. Никаких проблем не испытывал. Меня абсолютно устраивают.

Мертвые зоны ликвидируются поворотом головы. Я всегда смотрю по бокам перед поворотом.
Legion | V.I.P **
[Re: Monza] 29 августа 2008 в 12:05
В ответ на:

В ответ на:

Хош подарю нормальные?

Зеркала стоковые. Никаких проблем не испытывал. Меня абсолютно устраивают.

Мертвые зоны ликвидируются поворотом головы. Я всегда смотрю по бокам перед поворотом.

Неподкупный?
Змінено Legion (12:09 29/08/2008)
[Re: Legion] 29 августа 2008 в 12:27
В ответ на:

Неподкупный?

не
Paul_T | Достоевский **
[Re: Monza] 29 августа 2008 в 16:31
В ответ на:

Вывод прост - останавливайтесь на светофорах и не будет 50% заторов.

Ну наконец-то! Правильный вывод! (и выполняй! ) - и пробок таки будет меньше!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дебилизм и уродство на Саксаганской. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2350