зачетное видео, фобию убавляет на раз еще фильм вспомнила "эффект бабочки" как там мост впав, гы
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Мосты - у вас есть измена кода они качаются?
[Re: Vikusya] 28 августа 2008 в 11:36
Не могу сказать, что приятное ощущение, но в целом почти не обращаю внимания.
Это чепуха. Как-то мост метро стоял минут 40 вечером из-за ДТП. Я стоял только у вьезда на мост... Могу себе представить как приятно было тем, кто на самой верхушке качался всё это время, не зная когда можно будет проехать вперёд.
Качание мостов предусмотрено их конструкцией, и проседание при большой нагрузке...Так что все нормально, лишь бы не упало. Вопрос в другом - их вообще ремонтируют или они сами себе стоят, пока не грохнутся. Вы видели хоть раз ремонтные службы на мостах, кроме асфальтоукладчиков?
Я на измену попала на Окружной на мосту. Он не качался, нет...Но вот когда ты стоишь в пробке на самом мосту, с одной стороны от тебя стоит ряд фур, с другой едет их целый ряд, внизу едет поезд а вверху взлетает самолет из Жулян очень сильно ощущается "индустриализация всей страны" Типа как у Токарева - небоскребы, небоскребы - а я маленький такой!
В ответ на: слышу про такое не первый раз, но сама никогда не ощущала Наверно, измены не было бы - не первый год они стоят
ощущал , чуток стремно, немного прикольно, в самолете когда его трухает и если сидишь возле окошка и глядишь как трусятся крылья стремней во много раз больше.
+1 крылья в самолете - это какая-то , как же их колбасит!