Re: Кто когда открывал капот своей машины в последний раз (опрос) (+)
[Re: KVJ] 17 июля 2003 в 22:47
Сегодня с утра откручивал клему минусовую на 15 мин., чтобы сбросить установки ЭБУ, т.к на своей родной заправке какую-то фигню налили и машина дергалась.
Всем известно, шо у меня гремящее дымящее, старющее тринадцатилетняя битое со всех сторон неедущее ломучее корыто. Я ж написал, почему не открывал капот две недели - у меня машна в рихтовке / покраске неделю была вот и не ездил на ней. А так, как по часам - каждое утро внешний осмотр , поверка всех жидкостей на наличие, доливка масла и бензина, протирка двигателя и коробки влажной тряпочкой. Контрольный пуск двигателя
события, сделавшего необходимой экспертизу, меня больше всего (применительно к капоту) удивляет, что он вообще ЗАКРЫВАЕТСЯ! Его же искривило капитально, да и замОк должен был поломаться...
Только из-за согнутых петель он конкретно ушел назад и сломав щетки и свои уголки (они теперь задраны верх) трясь по стеклу таки открывается. Замок капота тоже остался работоспособным наполовину - части его целы, но куда-то "пропал" открывающий тросик и нельзя "соединить" его ответные части по причине согнутой и поломанной передней панели... Так что замки капотов корейцы делать умеют
А какую смысловую нагрузку несет данный опрос??? (+)
[Re: KVJ] 18 июля 2003 в 23:10
Если бы у всех авто были одного года, одной марки и т.д...
А так, что с чем сравниваем?? Мытарства владельца ЗАЗ968м с отсутствием проблем у хозяина нового гарантийного Лексуса? Очередной флейм, не более..
Re: Кто когда открывал капот своей машины в последний раз (опрос) (+)
[Re: KVJ] 20 июля 2003 в 05:57
может не поверите но открываю капот примерно раз в месяц... вчера открыл посмотреть сколько воды в омывателе осталось, а там все в паутине.... даже не знаю. хорошо это или нет... Первое время пытался через день проверять, не течет ли что нибудь... сейчас надоело...