Планируется у меня появление отработавшего свое аккумулятора. Кислота, свинец, прочие гадости... Просто в мусорник выбрасывать - свинство. Куда культурные люди старые аккумы девают?
Любое СТО возьмёт на утилизацию. Возможно за 5-10 грн. Я за 5 грн./шт. отработанные покрышки отдаю, че сделал с аккумом не помню - скорее всего таки мусорник...
В ответ на: Планируется у меня появление отработавшего свое аккумулятора. Кислота, свинец, прочие гадости... Просто в мусорник выбрасывать - свинство. Куда культурные люди старые аккумы девают?
Товарищам, которые из аккума выковыряют тока свинец, а кислоту выльют на землю тож не очень охота аккум отдавать, хотя это уже и на их совести, а не на моей. Именно переработкой аккумов занимается кто?
Примажусь, надо тоже куда то пристроить аккум и 20-30 литров отработки. Р.С. отработку тоже в унитаз? мош на дачу кому надо, зима скоро... (все в пластиковых канистрах по 5 литров или железных по 2)
Живу в частном секторе, так сегодня у нас по улице легковушка с прицепом ездила и через мегафон волали на всю округу, мол аккамуляторы покупаем. Раз в месяц где-то появляются. Любой пункт приёма металла аккамуляторы покупает аж бегом.
В ответ на: Планируется у меня появление отработавшего свое аккумулятора. Кислота, свинец, прочие гадости... Просто в мусорник выбрасывать - свинство. Куда культурные люди старые аккумы девают?
Подари каким то автоэлектрикам гаражного типа - заберут с радостью.