Фигня какая-то, на мазду клепают дело явно отбеливая всех остальных. Там было похоже что бусик ехал во втором ряду и бахнул начавшую отъезжать маршрутку, его срикошетило и бросило влево (на асфальте след резины ОТ маршрутки до того места где стоял бусик). Своим левым передним боком он попал в мазду из 3го ряда, йопнул ее в районе передней пассажирской двери и оч хорошо протаранил. В то же время у бусика сильно помят зад, так что похоже кто-то его бахнул сзади и таким макаром "толкнул" на богдан. Перед у мазды цел, это точно не она била бусик в зад.
В ответ на: Нее. Похлже таки мазда впилялась боком в бусик. Передняя правая стойка загнута внутрь. Если бы в мазду бахнул бусик - такого бы не получилось, ИМХО.
В ответ на: Наверное ты прав... И как тепер "папаше" жить...
Вот уж не знаю.
З.Ы. И кстати что то мне говорит по виду пассажирского ремня застегнутого ЗА спинкой - не был пристегнут никто. Отсюда и такие травмы и смерть. Пространство салона то не сильно пострадало, машина хотела спасти людей. Но они сами выбрали свой путь. Папашу не жалко, он достиг чего хотел, а вот деток...
Посмотрел фотки общего вида - это таки мазда врубирась боком в бусик. Если б наоборот - мазда бы просто срикошетила об бусик в отбойник.
В ответ на: В четверг около 18 часов на проспекте Бажана возле станции метро "Осокорки" случилось серьезное ДТП.
Столкнулись маршрутка "Богдан" №542, легковушка "Мазда" и грузопассажирский автобус "Мерседес". По предварительным данным, в "Мазде" ехала семья с тремя детьми — все получили травмы. Мальчики 9 и 4-х лет — в реанимации. Туда же в тяжелом состоянии отправили их маму. По предварительным данным, пострадали и люди в маршрутке. Другие обстоятельства пока выясняют.
Дмитрий Бунецкий
Из первых уст,причина аварии.http://kp.ua/daily/300808/53133/ Это какому надо быть дебилу,что б такое сделать?
В ответ на: Нее. Похлже таки мазда впилялась боком в бусик. Передняя правая стойка загнута внутрь. Если бы в мазду бахнул бусик - такого бы не получилось, ИМХО.
Наверное ты прав... И как тепер "папаше" жить...
Что-то мне подсказывает, что такого типа "папашам" на свете жить легко, лишние мысли не мешают.
В ответ на: Он четвертый раз разбивает машину! Ноги и руки ломал, а все равно продолжал лихачить! А ведь на заднем сиденье были их трое сыновей и Оксанкин брат!