autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте плз кредитную карту

Vik_tor | СуперСтар ***
28 августа 2008 в 20:17
вообщем хочется иметь кредитную карту, пока что на всякий случай. боюсь, что не впишусь в свой бюджет по дальнейшему совершенствованию дачи и хотелось бы иметь под рукой некоторый запас денег.
приват отказать, эти банкиры мне как то при покупке подарили кредитку, на которой как оказалось 0,00 коп и она не привязана ни к одному из отделений. что бы привязать её к отделению нужно куча гемора. другую я у них взять не могу, пока не закрою эту подарочную с 0-лём на балансе
вообщем что посоветуете и банков, что бы на карте было 5 тыщь гривен хотя бы ?
зарплата оф есть нормальная, недвижимости тоже имеется, но не очень хочется её в залог оставлять на кредитку.
geoStat | старожил ****
Re: Посоветуйте плз кредитную карту
[Re: Vik_tor] 29 августа 2008 в 10:46
ОТП
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: geoStat] 29 августа 2008 в 11:52
я чего то на их сайте нахожу только про кредиты наличными, кредитных карт я найти там не смог
slivabox | важничающий писатель **
[Re: Vik_tor] 29 августа 2008 в 11:55
В ответ на:

я чего то на их сайте нахожу только про кредиты наличными, кредитных карт я найти там не смог

вам сюда
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: slivabox] 29 августа 2008 в 12:01
вообще то я хочу кредитную карту, а по той ссылке платёжная карта
orys | V.I.P *
[Re: Vik_tor] 29 августа 2008 в 12:07
Не знаю чего. Мне под зарплату выдали кредитку в Привате. Сначала 5 тыщ. В силу того что постоянно использую уже 7 тыщ. Из (-) там выходит порядка 70% годовых. + Было месяц и 21 день следующего месяца льготный период. Сейчас по 1 му числу идут. Зарекаюсь постоянно ею не пользоваться, но. Машину купил, хоть и задешево (аби йихало), тут отпуск, ремонт комнаты/прихожей. 5 500 снял, 1000 за льготный период положил. а с 4500 уже 7% набежало за месяц. Вывод напряжно это и развод, но увы таковы реалии.

2-й вариант дали при покупке в кредит быт.техники в фокстроте. Правда больше 5 тыщ было Дельта-банк, кредитка на 2500 грн (не пользуюсь).

Имхо: стоит иметь ввиду что обещанные 36% годовых лажа. Беруться услуги... итого % по беззадоговым кредитам приблизительно 60-80% годовых.
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: orys] 29 августа 2008 в 12:13
да я знаю про величину переплат, просто хочется иметь на всякий случай некий запас денег для дачи. если не вложусь в свои деньги не всё получится оставить на потом, нужно делать сразу.
поэтому и иду на такой способ кредитования
geoStat | старожил ****
[Re: Vik_tor] 29 августа 2008 в 12:33
В ответ на:

Да, таки убрали информацию с сайта. Возможно, набрали необходимую массу клиентов и приостановили. Остается только позвонить в кол-центр и спросить.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2008