В ответ на: я реально в шоке. реальный безпредел. а байкерам респект за стойкость и волю к справедливости. моя милиция меня бережот? сомневаюсь. а контразведка точно на это забила, стреляя по мирным жителям.
А может до того что мы прочитали, на дороге произошла прилюдия о которой мы не знаем?
В ответ на: я реально в шоке. реальный безпредел. а байкерам респект за стойкость и волю к справедливости. моя милиция меня бережот? сомневаюсь. а контразведка точно на это забила, стреляя по мирным жителям.
А может до того что мы прочитали, на дороге произошла прилюдия о которой мы не знаем?
И что,надо стрельбу в городе открывать?А если тебе шальная пуля в попадет,тоже прилюдию искать будеш?Как дикари,или Чикаго!!! Скатились до уровня стран 10 мира-стрельба на улицах,беспредел на дорогах,беспредел в стране!И мечтаем о Европе!Мечта жабы сидящей в болоте о полетах!!!
Примерно знаю что там происходило - не так все просто там... И дело сейчас в генпрокуратуре - важняк расследует - отаке вам , на "крутых" пацанов наезжать, надо было просто дать себе по таблу настучать и было бы счастие
В ответ на: +1. Странно это как то... То есть, ехали себе, никого не трогали и пулю в спину? Слабовато верится в данное...
Не скажи... Я однажды ночью возвращался на мотоцикле домой. Доганяет меня машинка, окошко открывается и оттуда слова разные летят, типа "мы крутые перцы, а ты гуано нехорошее", и давай меня подрезать резко... Чуть позже бы среагировал, улетел бы через капот... Так что бывает разное...
Я знаю этого человека Бороду. Ни разу за ним не замечал агресии. То что сейчас это расследует генпрокуратура - ничего удивительно, у него много знакомых... п.с. кстати в козырной карте есть две бороды Виталий и Александр Виталий вледелец ресторана на богатырской, Александр на набережной.
Примерно знаю что там происходило - не так все просто там... И дело сейчас в генпрокуратуре - важняк расследует - отаке вам , на "крутых" пацанов наезжать, надо было просто дать себе по таблу настучать и было бы счастие
По твоей ссылке дочитал до Он имел неосторожность выйти из автомобиля, а "божьи коровки" (двое на мотоциклах) то оказались один с монтировкой, а один - с арматурным прутом (гламурно это нынче у байкеров). А куда делась группа байкеров????