autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сколько времени утром занимает проехать Бажана? )

alexb2 | важничающий писатель **
29 августа 2008 в 00:43
Вот вопросик как бы к тем кто ездит в районе 8 утра или чуть раньше от метро Харьковской на правый берег...

Сколько в среднем сейчас занимает путь от харьковской до конца южного моста уже на правом берегу? (ну условно скажем до съезда на набережное шоссе)...

минут в 30-40 реально вложиться в среднем? )

и каких ухудшений можно ожидать с началом осени?

Думал еще над 2-ым вариантом ехать через Патона но если верить народу Харьковское шоссе + Воссоединения будут еще непредсказуемее Бажана...
Stor | подсевший на форум **
Re: Сколько времени утром занимает проехать Бажана? )
[Re: alexb2] 29 августа 2008 в 01:12
Там непредсказуемо каждое утро. Можно и за 20 минут проехать, а если вдруг какие притиралки, то и час можно проторчать. Самые смелые обьежжают через село, а потом мешают всем остальным выежжать на южный.
Если ехать "шахматами" то за 20 минут и на забитом бажана от позняков можно проехать.
С сентября ожидай много родителей заботливо везущих деток на учебу, а так же студентов, которые уже на стипендию купили себе машины. Киев он вообще не предсказуемый
[Re: Stor] 29 августа 2008 в 01:29
Ну шахматами увеличивается вероятность ДТП, к сожалению (

Вообще я так понимаю минут за 35-50 в среднем проехать можно и осенью?

Блин вот строят мост да около Патона а толку... для нас в смысле толку... живущих на Харьковской и в окрестностях... сколько мостов не построй а проспект-то всего 1 и второй строить по сути негде. при этом строят еще новые массивы домов в которых естественно будут жить люди не бедные (читай с автомобилями).
Daugava | V.I.P ***
[Re: alexb2] 29 августа 2008 в 07:55
В ответ на:

Регулярно ездил три года как раз в это время. В 8:05 стартовал от дочкиной школы на Срибнокильской до 8:35-8:55 практически всегда попадал на работу (Печерский мост). Исключений когда не успел к 9 всего 2 (один раз Падался на Патона, второй - авария в самом конце моста на 2 полосы).
Основное правило. Если затык до Позняков - до в норматив уложишся, если до Харьковской, то можно и не уложиться.
Последние полгода сдался - отдал машину жене. На метро мне добираться от домашнего лифта до рабочего кабинета за 22 минуты.

Жду 1 сентября, надо будет возить малую на Бессарабку в новую школу, заранее боюсь.
Lapka | старый писатель ***
[Re: alexb2] 29 августа 2008 в 09:43
от дома (Новая Линия) до Золотых доезжаю за 45-50 мин.. еще и за сотрудником заезжаю к оз.Вырлица.. при затыке от м.Харьковская еду через Княжий Затон.... ну и по времени + 20 мин.
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Daugava] 29 августа 2008 в 09:44
В ответ на:

Жду 1 сентября, надо будет возить малую на Бессарабку в новую школу, заранее боюсь.

Не бойся, я с тобой Буду возить малого в школу на Печерске
Scrip | V.I.P *
[Re: alexb2] 29 августа 2008 в 10:10
Маршрут: м. Позняки - м.Печерская занимает 30 минут. При этом от метро стартую в 8-30, в 9-00 на работе... Еду до Осокорков, ухожу на Днепровскую набережную, за заправкой Укртатнафта ухожу направо на Березняки.. Без светофоров и везде по главной дороге выезжаю к Кладбищу животных, выезд на Воссоединения, второй ряд, перед мостом перестраиваюсь в третий, далее Старонаводницкая и м. Печерская...
pashki | старожил ****
[Re: alexb2] 29 августа 2008 в 10:36
утро тоже разное бывает. в 7 - намного проще, а в 8 уже начинается
я на печерск с позняков когда по утрам ездил, занимало 15-60 минут.
[Re: Daugava] 29 августа 2008 в 11:42
В ответ на:

В ответ на:

Регулярно ездил три года как раз в это время. В 8:05 стартовал от дочкиной школы на Срибнокильской до 8:35-8:55 практически всегда попадал на работу (Печерский мост). Исключений когда не успел к 9 всего 2 (один раз Падался на Патона, второй - авария в самом конце моста на 2 полосы).
Основное правило. Если затык до Позняков - до в норматив уложишся, если до Харьковской, то можно и не уложиться.
Последние полгода сдался - отдал машину жене. На метро мне добираться от домашнего лифта до рабочего кабинета за 22 минуты.

да вот у мя тоже в сентябре могут быть изменения и думаю е мое маршрутец то )) по правому берегу уже не сложно а вот до него добраться....
[Re: Lapka] 29 августа 2008 в 11:44
В ответ на:

от дома (Новая Линия) до Золотых доезжаю за 45-50 мин.. еще и за сотрудником заезжаю к оз.Вырлица.. при затыке от м.Харьковская еду через Княжий Затон.... ну и по времени + 20 мин.

получается через харьковскую площадь едете? а через княжий сворачиваете куда на княжий затон прямо от позняков? а то я не понял + 20 мин что имелось в виду )) +20 мин если затык от харьковской да?
Lapka | старый писатель ***
[Re: alexb2] 29 августа 2008 в 11:55
выезжаю по Позняковскому мосту.... если затык уже там то еду прямо через К.З. там тож не быстро получатся.... поэтому +20 мин. де-то , мона конечно потом по селу.... но на своей мафынке я туда не ездок
[Re: Scrip] 29 августа 2008 в 11:57
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Маршрут: м. Позняки - м.Печерская занимает 30 минут. При этом от метро стартую в 8-30, в 9-00 на работе... Еду до Осокорков, ухожу на Днепровскую набережную, за заправкой Укртатнафта ухожу направо на Березняки.. Без светофоров и везде по главной дороге выезжаю к Кладбищу животных, выезд на Воссоединения, второй ряд, перед мостом перестраиваюсь в третий, далее Старонаводницкая и м. Печерская...

это получается по улице березняковской все время едете если я не ошибаюсь? вот картинку прилагаю чтобы уточнить

это получается по улице березняковской все время едете если я не ошибаюсь. вот картинку прилагаю чтобы уточнить
[Re: Lapka] 29 августа 2008 в 12:00
В ответ на:

выезжаю по Позняковскому мосту.... если затык уже там то еду прямо через К.З. там тож не быстро получатся.... поэтому +20 мин. де-то , мона конечно потом по селу.... но на своей мафынке я туда не ездок

ясн, значит если нет большого затыка на Бажана лучше на княжий не сунуться уже забили видать )

моя тоже по селам не пойдет, низкая больно
marfeus | новичок
[Re: alexb2] 29 августа 2008 в 16:25
Выезжаю возле позняковского моста в районе 7:50, по крайней правой полосе до осокорков доехать занимает 3-5 мин. Потом в районе осокорков перестраиваюсь в крайнюю левую, чтоб по минимуму почувствовать дискомфорт от выезжающих (обьезжающих через село) перед южным, этот отрезок занимает около 10 минут. И потом мост проезжается за 5 минут. Итого от позняков до конца моста дорога занимает около 20 минут стабильно.
Scrip | V.I.P *
[Re: alexb2] 29 августа 2008 в 16:29
В ответ на:

это получается по улице березняковской все время едете если я не ошибаюсь? вот картинку прилагаю чтобы уточнить

Абсолютно верно..

П.С. Можно и на ты
[Re: Scrip] 29 августа 2008 в 18:17
В ответ на:

В ответ на:

Абсолютно верно..

П.С. Можно и на ты

проехался седня по маршруту там только при выезде на воссоединения эти дурацкие круги а так ничего маршрутец... говорите в 8-8:30 там заторов нет?
[Re: marfeus] 29 августа 2008 в 18:18
В ответ на:

Выезжаю возле позняковского моста в районе 7:50, по крайней правой полосе до осокорков доехать занимает 3-5 мин. Потом в районе осокорков перестраиваюсь в крайнюю левую, чтоб по минимуму почувствовать дискомфорт от выезжающих (обьезжающих через село) перед южным, этот отрезок занимает около 10 минут. И потом мост проезжается за 5 минут. Итого от позняков до конца моста дорога занимает около 20 минут стабильно.

хороший совет кстати насчет рядов, попробуем )
panda | Супер писатель! **
[Re: marfeus] 29 августа 2008 в 20:57
В ответ на:

От Ви все ніби по правилам робите, і міст швидше за всіх проїздите. Але ще би більшу мою повагу Ви б заслужили, якби:

• Не перестроювались після Осокорків з крайнього правого в крайній лівий ряд (що би було на дорозі, якби більшість автомобілів почала б виконувати цей маневр? )
  • Не їхати під міст на Осокорках в крайньому правому ряді - цей ряд слід залишати маршруткам та автомобілям, які заїздять на Бажана з Дніпровської набережної - як жест доброї волі
  • Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
    Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1202