Ехаю себе не спеша,
Сначала в г. Ле Вахе, что на Киевщине, на встречной полосе был замечен агрегат с мигалкой. Мигалка стояла унутре (я даже подумал, что она неонка) по центру торпеды и мигала, как и следует из иё названия. Синим и красным. Только ритм мигания, разнос огней, размеры, яркость и всё такое навели меня на мысль, что это какая-то китайская детская игрушка. Точно не штатная мигелка. Интересно, как на такое реагировать по ПДД?
Потом на Великой Кольцевой Окружной Автомобильной Дороге, где я ехал далее при помощи своего автомобиля, наш ряд догнал Настоящий Пацан на Чорном Бумере. Новом и с транзитными номерами. Ряд ехал плотненько: дистанция метров 10, скорость 90. Пацан подъехал сзади и начал мне моргать. Я, несколько офонаревший от такой постановки вопроса, среагировать не успел - пацан понял, что здесь вам не тут и весь десяток машин не подвинется. Поэтому он ушёл правее, обошёл две машины, упёрся в жып, метнулся в левый ряд (все оттормозились), проехал 50 метров, метнулся на левую обочину... и упёрся в красный светофор и пешеходов. Отдам ему должное - всё же притормозил сначала, а только потом поехал на красный. Значит, не совсем потерян для общества.
Ну и уже возле самой работы, традиционно на съезде с воздухофлотского на победы, традиционно жып сузуки ветара из среднего ряда традиционно пытался выехать в третий ряд сразу, подрезая меня. Отрадно видеть, что в этой стране всё же что-то стабильно, кроме ж0пы. Так он ещё возмущённо гудел (очень противный гудок, кстати, гнусавый какой-то) когда я его не пропустил и даже, догнав меня когда я поворачивал направо, водитель тряс лицом, возмущался и выражал своё неодобрение вторично посредством гудков. Водитель - блондинка кудрявая, так что я даже не стал её посылать читать ПДД и смотреть на знаки.
Казалось бы, ничё особенного, всё как всегда, но это уже в семь утра... обычно утром ехать одно удовольствие, народу мало и никто не чудит. А всё - химия и экология. Переизбыток eб.ната (пропущена буква "а") кальция в организме что хорошо объясняет поведение номеров AI, КХ, КК - у них в водопроводе такая вода
В Киеве, правда, похоже тоже вода портится... я пошёл пить кофий на киевской воде, так что будьте уважни та обережни сёдня.