Задние динамики в штатные места на полке. Нужны ли?
29 августа 2008 в 11:53
Вот все хочется поставить. Но читал несколько тзывов, что не хватит мощности магнитолы. И что сзади не нужно. Хочется побольше звука в салоне и вообще побольше мощности. Понимаю, что нужен саб и усилок, но все-таки для начала хочу динамики обычные?!
Re: Задние динамики в штатные места на полке. Нужны ли?
[Re: Egouar] 29 августа 2008 в 12:31
В ответ на: Но читал несколько тзывов, что не хватит мощности магнитолы.
Есть разные динамики, есть для которых хватает мощности магнитоллы, а есть где они от магнитоллы даже не сдвинутся.
В ответ на: И что сзади не нужно.
По большому счету - сзади саб и динамики не нужны.
В ответ на: Хочется побольше звука в салоне и вообще побольше мощности. Понимаю, что нужен саб и усилок, но все-таки для начала хочу динамики обычные?!
Если именно "для начала" - то однозначно не стоит. Потому что сейчас будешь делать, возится... А потом все накорню надо будет выкинуть, переделать и продать старый хлам, который никому не нужен. Очень бестолковое времяпровождение. Так что если "для начала" - то делай сразу по уму, с замахом на будущее. Сэкономишь денег и много.
Другое дело , если "я не особо требователен к музыке и усилителей/сабов и прочей лабуды у меня в машине не будет - надо взять от магнитоллы все, что она может дать по максимуму и на том успокоится". Тогда да - задние динамики нужны.
Re: Задние динамики в штатные места на полке. Нужны ли?
[Re: KVJ] 29 августа 2008 в 14:35
В ответ на:
Другое дело , если "я не особо требователен к музыке и усилителей/сабов и прочей лабуды у меня в машине не будет - надо взять от магнитоллы все, что она может дать по максимуму и на том успокоится". Тогда да - задние динамики нужны.
да, где-то так и есть. Тем более багажник маленький и нет места для всей этой лабуды.