autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Задние динамики в штатные места на полке. Нужны ли?

Egouar | СуперСтар *
29 августа 2008 в 11:53
Нужно ли ставить в заднюю полку в штатные местадинамики?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Да
Нет
Не знаю

Початок голосовалки (11:52 29/08/2008) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Вот все хочется поставить. Но читал несколько тзывов, что не хватит мощности магнитолы. И что сзади не нужно. Хочется побольше звука в салоне и вообще побольше мощности. Понимаю, что нужен саб и усилок, но все-таки для начала хочу динамики обычные?!
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Задние динамики в штатные места на полке. Нужны ли?
[Re: Egouar] 29 августа 2008 в 12:31
В ответ на:

Но читал несколько тзывов, что не хватит мощности магнитолы.

Есть разные динамики, есть для которых хватает мощности магнитоллы, а есть где они от магнитоллы даже не сдвинутся.
В ответ на:

И что сзади не нужно.

По большому счету - сзади саб и динамики не нужны.

В ответ на:

Хочется побольше звука в салоне и вообще побольше мощности. Понимаю, что нужен саб и усилок, но все-таки для начала хочу динамики обычные?!

Если именно "для начала" - то однозначно не стоит. Потому что сейчас будешь делать, возится... А потом все накорню надо будет выкинуть, переделать и продать старый хлам, который никому не нужен.
Очень бестолковое времяпровождение.
Так что если "для начала" - то делай сразу по уму, с замахом на будущее. Сэкономишь денег и много.

Другое дело , если "я не особо требователен к музыке и усилителей/сабов и прочей лабуды у меня в машине не будет - надо взять от магнитоллы все, что она может дать по максимуму и на том успокоится".
Тогда да - задние динамики нужны.

Ответил "не знаю"
Egouar | СуперСтар *
Re: Задние динамики в штатные места на полке. Нужны ли?
[Re: KVJ] 29 августа 2008 в 14:35
В ответ на:

Другое дело , если "я не особо требователен к музыке и усилителей/сабов и прочей лабуды у меня в машине не будет - надо взять от магнитоллы все, что она может дать по максимуму и на том успокоится".
Тогда да - задние динамики нужны.

да, где-то так и есть. Тем более багажник маленький и нет места для всей этой лабуды.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1981