autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Всем привет ... я вновь смог посетить форум ...

Zbuk | старый писатель ****
18 июля 2003 в 03:15
Всем привет! Уважаемые обитатели форума. Вот я вновь смог зайти на форум после продолжительного отсутствия, которое объясняется массой причин, но не об этом. Хочу поделиться с Вами о моем приобретении. Купил я, недавно, машинку моей любимой жене. Называется машинка Toyota RAV-4 95г. Впечатления – супер! Главное, что управление легкое, высоко, колеса мелкие ямки глотают (диски 16) … Поставил сигналку, завтра ставлю на замену масел, жидкостей, ремней. Проблем пока нет, за исключением замененных тяжек переднего стабилизатора и сален блоков на заднем регулировочном болту схождения (или как там его). Бензина ест около 9.5 в смешанном режиме только на переднем мосту (задний пока не включал). Во о заднем мосте может кто подскажет? Он включается и отключается, или та блокируется межосевой диф. Продавец (девушка) сказа, что задний мост вкл., а сотрудники утверждают, что межосевой диф. … ну это не важно …

Вот … похвастался.
elia | и.о. пользователя ***
Re: Всем привет ... я вновь смог посетить форум ...
[Re: Zbuk] 18 июля 2003 в 03:20
В ответ на:

Во о заднем мосте может кто подскажет? Он включается и отключается, или та блокируется межосевой диф. Продавец (девушка) сказа, что задний мост вкл., а сотрудники утверждают, что межосевой диф. … ну это не важно …

Это именно важно - у РАФика межосевой дифференциал и ПОСТОЯННЫЙ привод на все колеса
[Re: elia] 18 июля 2003 в 03:42
спасибо ... это точно? ... хотя тогда понятно почему на поворотах колеса шуршат при включении этой байды ...
да и может кто подскажет по электронной базе, где ее найти в И-нете? (-)
[Re: Zbuk] 18 июля 2003 в 03:43
да и может кто подскажет по электронной базе, где ее найти в И-нете?
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Zbuk] 18 июля 2003 в 03:55
получается что включаешь не полный привод (который всегда включен , а блокировку межосевого дифференциала.
Лучше этим не увлекаться, т.к. приводит к повышенному износу трансмиссии, шин и увеличению расхода топлива.
Master | важничающий писатель ****
[Re: Zbuk] 18 июля 2003 в 04:08
Хорошая машинка, тем более для женщины. Думал вот своей купить, только Honda HRV ... но боюсь за руль одну отпускать, плохие мысли в голову лезут Если что случиться с ней или обидит кто

P.S. а так добавить нечего, elia уже все написал
спасибо за добрые слова ....
[Re: Master] 18 июля 2003 в 04:22
я тоже очень боюсь жену за руль пускать ... вот сам катаюсь и ее учу, одну не пускаю ...
Intern | V.I.P ***
Не нужно бояться "за руль одну пускать". Ведь, все-таки ... (+)
[Re: Master] 18 июля 2003 в 05:58
... придется, рано или поздно.
Я вот дочку, тоже боялся одну оставлять. Но как уехал в Турцию на недельку, так она сама так поездила на Таврюхе, что теперь постоянно из рук вырывает. А плохие мысли полезут и перестанут. Зато жена будет нормально ездить без присмотра. И пока своих шишек не понабивает, ничего в вождении не поймет. Так что, мысли плохие подальше, а жену на свободу...
Master | важничающий писатель ****
Re: Не нужно бояться "за руль одну пускать". Ведь, все-таки ... (+)
[Re: Intern] 18 июля 2003 в 06:46
Я потом любого достану, но это уже потом. На счет остального, умом понимаю, но все равно боюсь Тем более я знаю как это начинается, сначала в магазин, потом по городу, а там уже с подругами на море поехали. Риски растут постоянно.

Мобильный то занят не прозвонишься, то не берет никто, из сумочки не слышно Вообщем женщины, кто их поймет ...
Intern | V.I.P ***
Понимаю ... (+)
[Re: Master] 18 июля 2003 в 07:00
Сам, аж в Турцию забег.

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1941