Выпущена новая редакция Правил Конференции. Что нового: - структура правил конференции сделана более удобной и однозначной - существенно изменем параграф 2 Правил Конференции - настоятельно советую ознакомиться с ним.
Про отщепенцев - єто прикольно
Давайте создадим группу "отщепенці нашего двора"...
И по теме:
В ответ на: 4.5. Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием.
Как єто понимать? Если бы было фвсплывание последнеотвеченного топика, то ясно, а так - хай себе человек пишет в своем посте. Или имееться в виду создание нового топика с сылкой на предидущий?
В ответ на: 2.1. Информация о регистрации участника с числом сообщений, равным нулю, удаляется спустя девять месяцев после последнего посещения конференции, ник освобождается для использования новыми участниками.
А если человече зарегилось полгода назад только что б оставить сообщение о продаже авто (к примеру) и имеет один пост, то он пожизненно будет членом форума и ник занимать какой-то?
Предлагаю грохать ВСЕХ кто не появлялся 9 месяцев в рядах дружного коллектива.
В ответ на: 2.1. Информация о регистрации участника с числом сообщений, равным нулю, удаляется спустя девять месяцев после последнего посещения конференции, ник освобождается для использования новыми участниками.
А если человече зарегилось полгода назад только что б оставить сообщение о продаже авто (к примеру) и имеет один пост, то он пожизненно будет членом форума и ник занимать какой-то? Предлагаю грохать ВСЕХ кто не появлялся 9 месяцев в рядах дружного коллектива.
Вот уж эти хирурги, им бы резать и резать.... Во-первых, ну чем тебе мешают такое пользователи? Тебе места на сервере жалко, или на чей-то ник глаз положил, или что-то еще? Во-вторых, такие "непоявленцы" вполне могли постить что-то интересное, важное и нужное. Даже если сообщения грохнутого непоявленца остаются с автором "Аноним", то, допустим, контактных данных из профайла уже не сыскать - а могут кому-то позарэз понадобиться. Мало ли что. В-третьих, жизнь - сложная штука. Мало ли что у людей бывает - смена работы на таковую со злющим сисадмином, переезд в какие-нибудь Бровары, с которых нормально не полазишь в Инете из дому, и так далее. Вот (слегка экстремальный) пример. Скоро 9 месяцев, как PAN попал в аварию и не появляется в форуме - так что же, теперь грохать его учетную запись? Нонсенс.
Ну нет!!! не надо приписывать мне качества аля Чекатило Синебородович.
Нет он мне не мешает абсолютно, ни чьи ники мне темболе не нада....
Действительно, человек когда-то активно учавствовавший в жизни форума оставляет после себя много интересного и я против уничтожения профайла этого юзера, а темболее информации которую он оставил.
Но в действительности - есть куча людей которые пришли - поигрались - ушли. Нафлудили пару постов и пароль забыли... Согласитесь таких есть на каждом форуме. Вот поэтому я бы предложил цифру ноль - поменять на одиннадцать (к примеру).
Это Только Моё Мнение .
Илья, я тоже считаю, что молча удалять посты, это не есть правильно. Вспомни, плиз, мою реакцию на молчаливое удаление моего поста! К тому же, не так уж и много времени занимает написать автору то, что его пост будет удален, перемещен или отредактирован, кем и почему.
В ответ на: К тому же, не так уж и много времени занимает написать автору то, что его пост будет удален, перемещен или отредактирован, кем и почему.
А чего вдруг волна поднялась? Факты может дашь?
К слову - за последнюю неделю я удалил 4 поста - 1 в "корейцах" и 3 в "курилке". Все 4 были удалены так: - ответ с предупреждением почему пост удаляется - удаление всей ветки
Результаты: - ВСЕ 3 ПОСТА ИЗ "курикли" авторами были повторены. Один из них - 2 раза (третий раз не получился явно только из-за предупреждения через приватную почту)
Re: Внимание! Новая редакция Правил Конференции! Мои "пять копеек"
[Re: elia] 11 августа 2003 в 17:26
В ответ на: пункт 4.5 относится для случаев, когда в Конференции включен режим сортировки по дате последнего ответа. В данный момент этот режим не включен.
Что-то в правилах это не оговорено
В ответ на: 1.6. Если Вы ошиблись, например, сдублировали сообщение, отправили случайно ответ не туда или отправили пустое сообщение, оставьте всё как есть 4.5. [cutted] Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием.
Так, значит: "промазал" - иди в кутузку? Нехорошо!
Про отщепенцев - это, честно говоря, выглядит как оскорбление. Кто же будет судья и вешать клеймо "Отщепенец"! А? И как это будет выглядеть на форуме?
В ответ на: 4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: н) Чрезмерное количество [cutted] жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Я не помню, это было в старых правилах? Интересно, куда делся некий Стеба, к которому все привыкли и никто, наверное, не обижался не его стиль написания сообщений?
пункт 4.4 навеял мечту о АвтоЧате на сайте автоюа.нет
А так, Правила ничего, хотя новичок в форумах вообще, скорее всего не поймет некоторых пунктов, где используются некоторые спуцифические термины, характерные для форумов. Т.е. правила написаны не вполне доступным языком.
Re: Внимание! Новая редакция Правил Конференции! Мои "пять копеек"
[Re: alecsasha] 11 августа 2003 в 17:41
В ответ на: Я не помню, это было в старых правилах? Интересно, куда делся некий Стеба, к которому все привыкли и никто, наверное, не обижался не его стиль написания сообщений?
Что нового: - структура правил конференции сделана более удобной и однозначной - существенно изменем параграф 2 Правил Конференции - настоятельно советую ознакомиться с ним.