autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Внимание! Новая редакция Правил Конференции!

elia | и.о. пользователя ***
18 июля 2003 в 04:16
Выпущена новая редакция Правил Конференции. Что нового:
- структура правил конференции сделана более удобной и однозначной
- существенно изменем параграф 2 Правил Конференции - настоятельно советую ознакомиться с ним.
S_Lava | Супер писатель! **
Re: Внимание! Новая редакция Правил Конференции!
[Re: elia] 18 июля 2003 в 16:52
Про отщепенцев - єто прикольно
Давайте создадим группу "отщепенці нашего двора"...

И по теме:
В ответ на:

4.5. Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием.

Как єто понимать? Если бы было фвсплывание последнеотвеченного топика, то ясно, а так - хай себе человек пишет в своем посте. Или имееться в виду создание нового топика с сылкой на предидущий?

В ответ на:

2.1. Информация о регистрации участника с числом сообщений, равным нулю, удаляется спустя девять месяцев после последнего посещения конференции, ник освобождается для использования новыми участниками.

А если человече зарегилось полгода назад только что б оставить сообщение о продаже авто (к примеру) и имеет один пост, то он пожизненно будет членом форума и ник занимать какой-то?
Предлагаю грохать ВСЕХ кто не появлялся 9 месяцев в рядах дружного коллектива.
[Re: S_Lava] 18 июля 2003 в 17:00
пункт 4.5 относится для случаев, когда в Конференции включен режим сортировки по дате последнего ответа. В данный момент этот режим не включен.
[Re: elia] 18 июля 2003 в 17:35
Невже таке щастя нас чекае? Було б добре
Alf | Alien Life Form ***
[Re: S_Lava] 18 июля 2003 в 19:29
В ответ на:

В ответ на:

2.1. Информация о регистрации участника с числом сообщений, равным нулю, удаляется спустя девять месяцев после последнего посещения конференции, ник освобождается для использования новыми участниками.

А если человече зарегилось полгода назад только что б оставить сообщение о продаже авто (к примеру) и имеет один пост, то он пожизненно будет членом форума и ник занимать какой-то?
Предлагаю грохать ВСЕХ кто не появлялся 9 месяцев в рядах дружного коллектива.

Вот уж эти хирурги, им бы резать и резать....
Во-первых, ну чем тебе мешают такое пользователи? Тебе места на сервере жалко, или на чей-то ник глаз положил, или что-то еще?
Во-вторых, такие "непоявленцы" вполне могли постить что-то интересное, важное и нужное. Даже если сообщения грохнутого непоявленца остаются с автором "Аноним", то, допустим, контактных данных из профайла уже не сыскать - а могут кому-то позарэз понадобиться. Мало ли что.
В-третьих, жизнь - сложная штука. Мало ли что у людей бывает - смена работы на таковую со злющим сисадмином, переезд в какие-нибудь Бровары, с которых нормально не полазишь в Инете из дому, и так далее. Вот (слегка экстремальный) пример. Скоро 9 месяцев, как PAN попал в аварию и не появляется в форуме - так что же, теперь грохать его учетную запись? Нонсенс.
photographer | photographer ****
[Re: Alf] 18 июля 2003 в 20:18
В ответ на:

Информация о регистрации участника с числом сообщений, равным нулю,

Т.е. человек ничего не написал и не заходил в форум 9 месяцев. Если он что-то написал то он останется.
[Re: Alf] 18 июля 2003 в 20:45
Ну нет!!! не надо приписывать мне качества аля Чекатило Синебородович.
Нет он мне не мешает абсолютно, ни чьи ники мне темболе не нада....
Действительно, человек когда-то активно учавствовавший в жизни форума оставляет после себя много интересного и я против уничтожения профайла этого юзера, а темболее информации которую он оставил.
Но в действительности - есть куча людей которые пришли - поигрались - ушли. Нафлудили пару постов и пароль забыли... Согласитесь таких есть на каждом форуме. Вот поэтому я бы предложил цифру ноль - поменять на одиннадцать (к примеру).
Это Только Моё Мнение .
BezdelNik | важничающий писатель ****
[Re: elia] 28 июля 2003 в 20:36
"Если в течение 3-х рабочих дней Вы не получили ответа от модератора или координатора, то, пожалуйста, напишите снова."

типа идите на ...

Змінено BezdelNik (20:38 28/07/2003)
PERESVET | Супер писатель! ***
Уведомлять автора о причине удаления поста слабо?(+)
[Re: elia] 8 августа 2003 в 20:26
...Очень мне хотелось бы иногда получать такую информацию.
БестРегард
babygirl | ***
[Re: elia] 8 августа 2003 в 21:51
Илья, я тоже считаю, что молча удалять посты, это не есть правильно.
Вспомни, плиз, мою реакцию на молчаливое удаление моего поста!
К тому же, не так уж и много времени занимает написать автору то, что его пост будет удален, перемещен или отредактирован, кем и почему.
[Re: babygirl] 8 августа 2003 в 21:56
В ответ на:

К тому же, не так уж и много времени занимает написать автору то, что его пост будет удален, перемещен или отредактирован, кем и почему.

А чего вдруг волна поднялась? Факты может дашь?

К слову - за последнюю неделю я удалил 4 поста - 1 в "корейцах" и 3 в "курилке". Все 4 были удалены так:
- ответ с предупреждением почему пост удаляется
- удаление всей ветки

Результаты:
- ВСЕ 3 ПОСТА ИЗ "курикли" авторами были повторены. Один из них - 2 раза (третий раз не получился явно только из-за предупреждения через приватную почту)
_K2_ | пАдонАк **
Re: Уведомлять автора о причине удаления поста слабо?(+)
[Re: PERESVET] 9 августа 2003 в 00:46
Удалил я. Объяснять причину в случае баяна - не обязан. Во всех остальных случаях с удовольствием это делаю.

Это, надеюсь, ты читал?

Если кому-то лень пройтись поиском по курилке и найти там свой байан, перед тем как запостить его - то мне лень писать объяснения.
PERESVET | Супер писатель! ***
" отучение котов от.."..тоже баян? Сам пройдись поиском! (-)
[Re: _K2_] 9 августа 2003 в 18:00
Вот тебе заголовок
КАК ОТУЧИТЬ КОТА МЕТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ
......и пройдись поиском...и шо найдете при этом?
Змінено PERESVET (18:10 09/08/2003)
alecsasha | старый писатель ***
Re: Внимание! Новая редакция Правил Конференции! Мои "пять копеек"
[Re: elia] 11 августа 2003 в 17:26
В ответ на:

пункт 4.5 относится для случаев, когда в Конференции включен режим сортировки по дате последнего ответа. В данный момент этот режим не включен.

Что-то в правилах это не оговорено

В ответ на:

1.6. Если Вы ошиблись, например, сдублировали сообщение, отправили случайно ответ не туда или отправили пустое сообщение, оставьте всё как есть
4.5. [cutted] Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием.

Так, значит: "промазал" - иди в кутузку? Нехорошо!

Про отщепенцев - это, честно говоря, выглядит как оскорбление. Кто же будет судья и вешать клеймо "Отщепенец"! А? И как это будет выглядеть на форуме?

В ответ на:

4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
н) Чрезмерное количество [cutted] жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.

Я не помню, это было в старых правилах?
Интересно, куда делся некий Стеба, к которому все привыкли и никто, наверное, не обижался не его стиль написания сообщений?

пункт 4.4 навеял мечту о АвтоЧате на сайте автоюа.нет

А так, Правила ничего, хотя новичок в форумах вообще, скорее всего не поймет некоторых пунктов, где используются некоторые спуцифические термины, характерные для форумов. Т.е. правила написаны не вполне доступным языком.
Re: Внимание! Новая редакция Правил Конференции! Мои "пять копеек"
[Re: alecsasha] 11 августа 2003 в 17:41
В ответ на:

Я не помню, это было в старых правилах?
Интересно, куда делся некий Стеба, к которому все привыкли и никто, наверное, не обижался не его стиль написания сообщений?

Что нового:
- структура правил конференции сделана более удобной и однозначной
- существенно изменем параграф 2 Правил Конференции - настоятельно советую ознакомиться с ним.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2050