Заказали мне передние аммо на 21093, посоветуйте где брать (+)
18 июля 2003 в 15:58
Аммо в другой город везти - Херсон, потому как, говорят, там честных в продаже нет. Нужно взять гарантировано исправные - поменять возможности не будет, но при этом не дорогие - до 200 грн/штука. Желательно российские, две штуки. Спасибо
Re: Заказали мне передние аммо на 21093, посоветуйте где брать (+)
[Re: Alister] 18 июля 2003 в 16:21
Я себе брал Bilstein В4 за 205 грв штука ... правда в Одессе.
Но до этого звонил в ЗИП-Авто ... мене сказали практически такую же цену и и если я брал бы у них весь комплект то скинули бы исче 5 %.
Так же в Киеве есть контора .. шо то типа Эко Сервис ... точьно не помню торгуют Каябами.
Конторы Элит и АВИ торгуют BOGE и Sachs
За руссийские (СААЗ) .. не скажу не знаю, т.к. изначально и не думал их покупать. Существуют исче руссийские Плаза, но их я нигде не видел.
Так что в Киеве выбор достаточно большой, да и за цену реально можно договориться... А вот насче гарантии ... это очень сложный вопрос, т.к., как правило, гарантию они дают на аммо которые устанавливают на твое авто на ихней станции.
Стійки СААЗ (рідні для зубил) коштують приблизно 160 грн/шт (+/-). Картріджі більштайн, сакс (все масло, хоча не знаю, як біль, а сакс газ майже в ту ж ціну) можна взяти за 200-250 грн/шт, як де. Але це зовсім інша пісня. Справа в тому, що знайти зараз хороший СААЗ, з тих, що ставлять на конвеєрі, практично нереально. Дуже багато знайомих продавців відмовились від СААЗу, бо кажуть, що суцільний брак - або лівак якийсь, або перебрані, пофарбовані і видаються за нові.
А вот гарантія - таки так, якщо не ставиш на СТО, яке рекомендують продавці, не дають. Є, правда, випадки, коли можна поставити на іншій СТО, але для рекламацій потрібна довідка звідти. Ще одне але. Почитав я умови гарантії і зрозумів, що поміняти по гарантії амо дуже складно.
Re: Заказали мне передние аммо на 21093, посоветуйте где брать (+)
[Re: Egoist_OD] 19 июля 2003 в 02:36
Звонил зипавто, Сувенир, Автотех - на 2109 ничего нет. А ты говоришь выбор в Киеве большой Позвонил в магазин Лада на Вороского, СААЗ только одна сторона, зато есть немецкие за 229. Спросил, что такое, эти немецкие, после недолгого замешательства выдали - Боге Ладно, времени еще 2 недели в запасе, будем искать.