Что это, лунный отлив? Вроде ничего нового не построили, дополнительных полос не нарисовали, зеленых стрелок нет, а уже неделю в утренний час пик Южный мост меня радует своей пропускной способностью...
от Харьковской до Нижнего Вала (Бажана -- Южный -- Набережная) сейчас - 15 мин обычно - 35 мин авария на Южном - до часа снегопад - до полутора часов пара аварий на Южном и еще пара на Набережной и снегопад - до двух-трех часов
Атпускной сезон. Адназначна. Моя любимая пора передвижения по Киеву! Правда в этом году что-то поздновато обычно на недельку раньше (холодное лето наверное сказывается). Жаль в сласть насладится просторными улицами не удастся с понедельника сам в отпуск
Сезон отпксков-самый классный сезон для водителя! УРА! Но впрочем, прошу заметить , что грузовики, бусики и т.д. все на месте! Отсюда вывод в отпуск пошли "тормоза". Долгого им отпуска!
Тормоза конечно тоже в отпуск пошли, но думаю проблема в другом. Киев не справляется с тем количеством автотранспорта котрый к тому же постоянно увеличивается. Вот сейчас процентов на 30-40 сократилось машин и красота.
Re: Совсем другое дело по вечерам в сторону Бажана (+)
[Re: Coyote] 19 июля 2003 в 00:55
Вчера ехал в строну левого Берега в районе 19 часов, так пробки на Южном мосте вообще не было. Просто в месте ремонта пришлось скорость сбросить и все, даже не останавливался. Такая красота... Эх как приятно вспоминать те времена, когда по Южному мосту в одну и другую сторону в любое время можно было без пробок ездить и даже без тянучек. Я доезжал от Вересневой (Новый авторынок) - Печерский мост за 15-17 минут. И это с утра где-то 8:30-8:45. А сейчас Драгоманова - Печерскиц мост 20-25 минут, а если пробка иногда и час.