autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sheva 1 | читатель
Доводчики стекол?
29 августа 2008 в 19:04
Всем хорошей пятницы!!
Возник вопрос по такому девайсу, как доводчики стекол в электроподъемниках?
Хочу узнать мнение, кто пользовался или пользуется такой штукой! Хорошая вещь или ацтой? Жду коментарии.
Всем большое спасибо!
Bes | Механик ***
Re: Доводчики стекол?
[Re: sheva 1] 29 августа 2008 в 21:38
В ответ на:

Всем хорошей пятницы!!
Возник вопрос по такому девайсу, как доводчики стекол в электроподъемниках?
Хочу узнать мнение, кто пользовался или пользуется такой штукой! Хорошая вещь или ацтой? Жду коментарии.
Всем большое спасибо!

Жирная вещь! Стоит в обоих машинах. В Элантру ставили официалы на предпродажке, в Матиз - сам. Не знаю как там у Ваза устроено, у Матиза после выключения зажигания стеклоподъемник не работает, а с доводчиком пофиг, окна закрываются автоматом, жена очень довольна.
В Элантре обычно окна закрыты, но бывают моменты, сидиш куриш, а тут раз, надо уйти, клац на сигналку и окна закрылись. Я не понимаю почему производители такой копеечный и удобный девайс не ставят на заводе.
valdex | чужой ***
[Re: Bes] 29 августа 2008 в 21:45
а почему на жигу-классику не ставят элементарной аудиоподготовки? все равно ведь проводку тянут... менталитет-с, об установщиках заботятся...
Bes | Механик ***
[Re: valdex] 29 августа 2008 в 21:54
В ответ на:

а почему на жигу-классику не ставят элементарной аудиоподготовки? все равно ведь проводку тянут... менталитет-с, об установщиках заботятся...

Так я не про жигу, на Элантре не было по госту, да и не знаю я иномарок где есть, ну може в какой-то 745 и есть, но я не в курсе.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: sheva 1] 30 августа 2008 в 13:52
Нужная вещь. Тоже себе хочу поставить. Слышал что они есть разные. Один вариант все окна сразу закрывает, другой вариант закрывает окна по очереди, говорят что второй лучше
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: tosha1983] 1 сентября 2008 в 01:51
Недавно себе поставил на два стекла доводчик .. Доволен как слон. Не надо задумываться теперь "А закрыл ли я окна????"... Стоило мне 200 гривен с установкой. Сигналкой клац и сначала водительское закрылось потом пассажирское. Но предпочитаю всетаки закрыватьан работающем двигле дабы не сажать аккуму... Но бывает по празному
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: sheva 1] 1 сентября 2008 в 14:57
Подтверждаю, мнение высказавшихся выше, классная штука - только перед установкой (у мну на 5ке стоят) надо хорошо подумать как оно будет удобнее, - мне больше нравится, чтобы я сам инициировал "довод" (например, приехал на дачу, где машина более-менее "на виду", зачем закрывать стекла полностью ). А, если надо таки закрыть, мне что трудно кнопочку нажать?
sergey_ | member
[Re: sheva 1] 1 сентября 2008 в 21:34
Штука одуренная и весьма полезная. Почитав кучу форумов купил Мангустовский доводчик стекол (стоит около 90 грн.) Преимущества: отсутствие ненужных никому функций памяти поднятия стекла и т.д. Основное преимущество - контроль шумов работы электродвигателя стеклоподъемников , что ставит на нет возможности спалить электродвигатели, в отличие от доводчиков которые работают на принципе "памяти" доводчика высоты стекла.
Подключал сам - ничего сложного нет, если есть вопросы - пишите подскажу. подключал на центральный замок так как было облом с сигналки через весь салон тянуть управляющий провод.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: sergey_] 4 сентября 2008 в 22:54
Это у меня электрики только центральную консоль раскрутили... да и отключен центральный у меня
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2510