А куда и кому можно написать свои предложения по изменению порядка движения на дороге в Киеве? Есть реальные мысли, кое-где можно сократить количество нарушений и упростить ситуацию с проездом и трафиком, но кому их высказать? Кто принимает решение об установке светофоров и изменении дорожной разметки?
не знаю, но если найдешь кому - передай, плиз. этим далпайопам, шобы вернули взад левый поворот с бассейной через макулан на пл. Льва толстого .. реальные дыбилы.
В ответ на: А куда и кому можно написать свои предложения по изменению порядка движения на дороге в Киеве? Есть реальные мысли, кое-где можно сократить количество нарушений и упростить ситуацию с проездом и трафиком, но кому их высказать? Кто принимает решение об установке светофоров и изменении дорожной разметки?
Мне можеш написать
В ответ на: не знаю, но если найдешь кому - передай, плиз. этим далпайопам
Ира я почитать только Тем более Сан он наш - Русановский 1/2Офф чета мы не собирались давненько - Русановка.
Решение об изменении направления движения по улицам города принимает горсовет.
Был такой случай. В маленьком городке на Днепропетровщине два местных мажора мчались "против шерсти" по улице с односторонни движением и разнесли вдребезги машину моего знакомого, который выезжал на эту улицу по правиласм. Сразу же местные князьки дали команду гаишнегам, те поменяли знаки и дело в шляпе. В итоге, в горисполкоме была взята справка о том, что местная власть никаких решений по изменению организации двжения не принимала и через областную прокуратуру эти князьки были оттраханы. И мажоры тоже.