подходить можно со стороны улицы Гончара, а можно с Воровского
на самом деле там все предельно просто
в след.году наверняка будут коррективы, какие нить новые веяния - поэтому лучше месяца за 2-3 (в зависимости от сезона, но лучше не затягивать) как определишься с графиком поездки, подойти к посольству и узнать все вживую
в этом году стоял вменяемый прапорщик из охраны - давал четкие и информативные консультации и транзитникам, и прямоследующим
А вот подскажите, если жить как вы не на самом побережье, а повыше туда в горы - можно жить без кондиционера? На побережье , я так думаю без кондишина не сладко, правильно? Там можно выбрать столько интересных вариантов частных, но почему-то большинство предлагают без кондиционера.
скажу так - в обеих гостиницах в нашем "селе" Ля Тюрби было то, что французы называют кондиционером - не знаю как бы посмешнее по русски назвать эти устройства, смешнее их были только фены - ваще абаржака
вообщем слабо работающие девайсы
учитывая что в гостинице находились в основном ночью - ночью открытые окна и никакой жары, спали под легкими одеялами
В ответ на: А вот подскажите, если жить как вы не на самом побережье, а повыше туда в горы - можно жить без кондиционера? На побережье , я так думаю без кондишина не сладко, правильно? Там можно выбрать столько интересных вариантов частных, но почему-то большинство предлагают без кондиционера.
Открытые окна сводили на нет нужность кондиционера... больше того как по мне кондей даже вреден...