ну и ессно 10 кб это на самый дорогой модел. Да и по аналогии с доджами думаю там стоит посмотреть на их курс у.е, а то по 5.3 даже большой скидки может не хватить. ЗЫ: кста сняли органичение на 8летки, может для "до 10к" стоит посмотреть чтото джипастое изза бугра, тот же пинин (у нас его както мало есть)
я смотрю такой же квадратно-гнездовой подход к дизайну что у доджей (а кста это не один концерн, ЖМ?), царство пластика, и мексиканская сборка небось? http://www.creditauto.com.ua/Jeep/JeepPatriotallroad3.jpg Ну а за кондиционер заместо климата в "топовой" Хотя мощный мотор, круиз, ...ну наверное свой покупатель найдется. Да и выглядит достаточно "брутально" снаружи, всяких там встречников и вливальников давить "интеллектом"
ага, все три - жип, храйслер и додж - есть крайслер.
а после того как их даймлер продал и совсем туго стало, и подобное снижение цен -их вполне может вылечить. лично я меняя машину перестал рассматривать широкого и компасса из-за цены исключительно. Компасс кстати мне больше понтравился внутри чем широкий
Цитата: === С каждым днем следить за ситуацией на американском рынке все интереснее. Так, в июле этого года продажи машин достигли минимума за последние 16 лет. Причем, падение продаж в основном пришлось на американских производителей. Интересно, что сейчас на рынке США мы наблюдаем стремительное изменение структуры автомобильного рынка. Доля небольших микролитражек растет семимильными шагами. Если еще в июле 2007 года такие машины занимали 21% рынка, а сейчас уже 27%. И с каждым месяцем эта цифра будет расти. ===