Телиги от Фридома до Петровки перекрыта. всех -> Электриков
30 августа 2008 в 22:00
30.08.08 21:30 Начиная от моста на Константиновскую до петровки дорога перекрыта пластиковыми щитами. Особо непонятливых, гаи направляет на константиновскую и потом на Электриков. Думаю будут ложить асфальт.
Re: Телиги от Фридома до Петровки перекрыта. всех -> Электриков
[Re: Iurii] 30 августа 2008 в 22:44
Я то думал, почему такая толпа поворачивала с Новоконстантиновской на Электриков в 3 ряда, при разрешенном одном. Еле на Подол протиснулся. Жена правда утверждала, что во вторник вечером народ точно также ехал.
[Re: Daugava] 30 августа 2008 в 23:14
Сегодня около 14.30 протискивался с Межигорской до Почтовой площади хоть и в 2 ряда, но с трудом. Оказалось, что где-то от Сковороды или от Ильинской (я очень точно там не ориенитруюсь пока) оставили одну полосу пластмассовым забором отгородили, а по центру что-то на дороге делали, может быть и асфальт. Надолго ли? Ещё и в предверии 1го сентября :-(
[Re: Ees] 1 сентября 2008 в 10:05
В ответ на: Они, кстати, сегодня ночью такое делали. В дождь. Интересно, надолго ли асфальта хватит?
незнаю надолго ли, но то качество асфальта что там положили вводит меня в ужас!! Он совсем не гладкий, иногда такое "пощерблен" что шины изздают ужасный звук, подозреваю что износ шин на этом "асфальте" будет большим.. Не для города такой асфальт.. мдя.