autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Suzuki Grand Vitara или Mitsubishi Outlander (5/5)

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Suzuki Grand Vitara или Mitsubishi Outlander
[Re: Red_avenger] 11 сентября 2008 в 17:13
ну я как раз тот, кому нравятся обе марки...Судзук собирался покупать, но почитав что 2,0 литра не едет, а 2,7 жрет очень прилично обратил свой взор на Аут..причем первой генерации - скажи откровенно пока не жалею о таком выборе.
Машина рулится однозначно лучше
Кузов там считай универсал
Разгоны быстрее
У меня на механике жрет как для такой машины фигню - по городу в среднем 10 литров
В салоне я себя чуствую свободнее, а особенно свободнее себя чувствуют те, кто на задних сидениях
Стоимость за Аут при покупке была значительно "вкуснее" чем за Витарку
я в основном машину использую по городу и по Украине, на рыбалки не езжу, на природу выезжаю, но по говнам не езжу...в таком режиме эксплуатации данная марка для меня конкретно более предпочтительна.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Адвокат] 11 сентября 2008 в 17:18
В ответ на:

Эвенджер, Аут таки машинка более приемлемая для города, но етить, - там же багажника нетути? Лично я выбираю шото жипообразное из-за перспектив катаццо в Буковель по снежным нашим дорогам с уверенностью, шо не снесёт и не застряну в снегах В городе таки Витарка, да и Аут короче будут бизнесседанов

ну вот и ОК.
а то ЛОШУТ меня тут разные )))
я ш тебе сразу сказал ты определись ))) шо те надо!
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Pasha (Pavlin)] 11 сентября 2008 в 17:22
В ответ на:

в таком режиме эксплуатации данная марка для меня конкретно более предпочтительна.

шо я им и говорил.
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 сентября 2008 в 13:04
В ответ на:

ну я как раз тот, кому нравятся обе марки...Судзук собирался покупать, но почитав что 2,0 литра не едет, а 2,7 жрет очень прилично обратил свой взор на Аут..причем первой генерации - скажи откровенно пока не жалею о таком выборе.
Разгоны быстрее
У меня на механике жрет как для такой машины фигню - по городу в среднем 10 литров
В салоне я себя чуствую свободнее, а особенно свободнее себя чувствуют те, кто на задних сидениях
я в основном машину использую по городу и по Украине, на рыбалки не езжу, на природу выезжаю, но по говнам не езжу...в таком режиме эксплуатации данная марка для меня конкретно более предпочтительна.

Паш, ну вот ты целился и на ту и на ту машинку, скажи, по объёму багажного отделения какая машина вместительнее?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Адвокат] 12 сентября 2008 в 13:45
В ответ на:

В ответ на:

Разгоны быстрее

Паш, ну вот ты целился и на ту и на ту машинку, скажи, по объёму багажного отделения какая машина вместительнее?

в Ауте багажник кажется меньше из-за того, что он "мельче", однако он "глубже" что ли в длину салона :-) а также заднее сиденье имеет 3 позиции наклона, что меняет его вместимость. Я перевозил в багажнике родителям в Крым 2 секции от кухни. полку и 3 мешка вещей...все поместилось и не мешало обзору..естественно заднее сиденье разложил...
Моня | философ ****
[Re: Адвокат] 15 сентября 2008 в 09:52
В ответ на:

... скажи, по объёму багажного отделения какая машина вместительнее?

Скажу по секрету: у витары заднее сидение тоже имеет регулировки наклона...
Salamon777 | читатель
[Re: Моня] 16 сентября 2008 в 22:27
В ответ на:

В ответ на:

... скажи, по объёму багажного отделения какая машина вместительнее?

Скажу по секрету: у витары заднее сидение тоже имеет регулировки наклона...

А как складываются задние сидения, спинки опускаются вперёд? Или вообще всё можно сложить до передних сидений?
Salamon777 | читатель
[Re: Моня] 16 сентября 2008 в 22:40
В ответ на:

В ответ на:

Вчера как раз интересовался у товарища. У него витара 2л (ат) - 14 по городу.

Скажи товарищу, пусть ездить научится Шутка...
У мну последние 1000 км по городу 11,9. Бензин = 95 пульс...

А какая каробка? А по трассе сколько?
И какие причендалы тюнинговые на твоей машине, какие бы рекомендовал?
Да, и какое мнение по поводу газовой установки на случай большого пробега?
Товарищ рекомендует, он за счёт экономии на газе - кредит оплачивает.
Моня | философ ****
[Re: Salamon777] 17 сентября 2008 в 14:27
В ответ на:

А как складываются задние сидения, спинки опускаются вперёд? Или вообще всё можно сложить до передних сидений?

Спинки - впирод, потом сидушки впирод.
Моня | философ ****
[Re: Salamon777] 17 сентября 2008 в 14:33
В ответ на:

А какая каробка? А по трассе сколько?
И какие причендалы тюнинговые на твоей машине, какие бы рекомендовал?
Да, и какое мнение по поводу газовой установки на случай большого пробега?
Товарищ рекомендует, он за счёт экономии на газе - кредит оплачивает.

Каропка - ахтамат, двиг - 2.0. По трассе расход - скрость разделить на 10, типа 160 км/час = 16 литров. За последнюю поездку в Италию по компу 12,2, по баку 11,6.
Никаких тюниховых причандал не ставил, окромя ветровичков, защиты фар и "мухобойки". Защиту фар ставлю только если по трассе на большие расстояния еду (монтируется за 1,5 минуты. Дважды спасала фары от камней (спасибки КОРЧагин - вернее Алекс-пласт ). Мухобойка от мух практически не помагает, но защищает кромку капота от пескоструйки и мелких камешков.
Газ не ставил и не собираюсь.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Suzuki Grand Vitara или Mitsubishi Outlander (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

26 користувачів і 141 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12084