В салонах уже должны стоять... их уже как месяц назад автовозами завозили. Цена IMHO будет стартовать с $12 и до $15, $16. Но лучше всего если интересна машинка сходить на тест-драйв и все разузнать у менеджеров.
В журналі автоцентр та кількох інших вже були тест-драйви цього авто.Трохи здивувало чого залишилися ті ж силові агригати 8-микл. 1.6 та 1.4 ну і диз 1.5 Пора б і запропонувати щось більш динамічне,хай навіть той же 1.4 але 16-клап.
В ответ на: В журналі автоцентр та кількох інших вже були тест-драйви цього авто.Трохи здивувало чого залишилися ті ж силові агригати 8-микл. 1.6 та 1.4 ну і диз 1.5 Пора б і запропонувати щось більш динамічне,хай навіть той же 1.4 але 16-клап.
В ответ на: сентябрь-октябрь. Посмотреть, поездить можно уже сейчас, тут
абсолютно верно, на АРМЕ стоит уже с месяц точно. Я видел ее на дорогах Румынии, внешне очень симпотичная. а вот внутри - для меня тесноватая. Салон сделали неплохо, как для Дачи едьте в Арму, там можно ее реально пощупать. Так же там стоят Логаны новые, мне он больше понравился Хотя на дороге он смотрится хуже Сандеро ИМХО