В ответ на: А вообще-то ты опоздал с этим всем годика эдак на 3... Сомневаюсь что сейчас уже стоит этим заморачиваться
Ну почему опоздал ? Я лично не вижу явных каких супер поулярных сайтов-магазинов, с которыми бороться бесполезно. Их как бы много, но половина полудохлые... Я лично знаю один более-менее - iTyre. И всё
В ответ на: А вообще-то ты опоздал с этим всем годика эдак на 3... Сомневаюсь что сейчас уже стоит этим заморачиваться
Ну почему опоздал ? Я лично не вижу явных каких супер поулярных сайтов-магазинов, с которыми бороться бесполезно. Их как бы много, но половина полудохлые... Я лично знаю один более-менее - iTyre. И всё
их много,но ты их не видишь:) У на с вЕврошине их как минимум 8,но они не заметны:) да и особо не нужно акцентировать внимание на принадлежность! а Итаир-это так-баловство!
Номенклатура товара, наличие и цены одинаковые +- что и у остальных. Бороться здесь особо нечем. Реклама-раскрутка? За счет чего? Зазоров что и у всех или инвестировании средств? Если первое - то быстро станет не интересно, второе - окупаться будет н-ное кол-во лет, опять неоправданно.
Сам ведь ставишь под сомнения варианты с шиномонтажем, а отсюда косвенно и проситься вывод что бюджет совсем не велик.
P.S. Разве что у тебя какой-то актуальный эксклюзив - тогда беру слова обратно
их много,но ты их не видишь:) У на с вЕврошине их как минимум 8,но они не заметны:) да и особо не нужно акцентировать внимание на принадлежность! а Итаир-это так-баловство!
я ждал твоего поста небудем ругать или хвалить сейчас продавцов, но кто как умеет тот так и мутит, а 8 интернет магазинов которые принадлежат тупо менеджерам или директорам магазинов, это не интернет магазины а именно баловство.
по теме скажу так, непоследнее место играет дизаин сайта, черные тона, белые буквы это не то пальто, если учесть что еще и черными шинами торговать... скажем так, интернет магазин это хороший старт на раскрутку чтобы в дальнейшем купить свой шиномонтаж, а дальше и открыть свой магазин.