autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Помогите с маршрутом Киев - Краснодар (Россия)

Mikeee | Супер писатель! *
31 августа 2008 в 18:36
У моей жены на Кубани живет дед. Станица Старовеличковская (Рядом по отдаленности: Калининская, Тимошевск, Брюховецкая).
Хотим ехать на авто.

Маршрут, который просчитал ИГО 8:
Киев-Лубны-Полтава-Харьков(в Харькове планируется остановка на ночь, там родственники)-Изюм-Словянск-Артемовск-пересечение границы возле Довжанского - Новошахтинск-Аксай-Кущевская-Краснодар.

Если кому-либо знаком этот маршрут или любая часть после Харькова - отпишитесь какие там дороги/особенности.

Возможно кто-то порекомендует другой маршрут???
Змінено Mikeee (18:44 31/08/2008)
sigma | СуперСтар ***
Re: Помогите с маршрутом Киев - Краснодар (Россия)
[Re: Mikeee] 31 августа 2008 в 19:36
Я этой зимой ехал в Краснодар. Много маршрутов перебрал - расстояние практически одинаковое, главная проблема - таможни. Мне тогда посоветовали переходить в Успенке-Мамаев Курган. Претензий не имею. И туда и обратно - я был первый в очереди.
Я уходил на Кременчуг-Днепропетровск-Донецк-Успенку-Мамаев Курган-Самбир-Ростов-Краснодар. Нигде проблем не встретил. Единственное, на обратном пути нарвался на ремонт моста через Дон в Ростове, поэтому какиеми-то непонятными "кушерями" попал на трассу Новороссийск-Москва, а потом пришлось ехать через Р-н-Д, чтобы попасть на Мамаев Курган. Все наши города (Донецк, Днепропетровск) обходятся через окружные-окраины.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4985