В общем еду в Днепр поездом. Поезд прибывает в 6-58. В 7-20 примерно надо быть на ул. К. Либкнехта, 67. Не успею - буду куковать под дверями до обеда и сюрприз не удастся! При этом надо еще успеть купить где-то цветы. Ищеццо кто-то, кто купил бы цветы заранее и завез меня по адресу, или хотя бы купил цветы и отдал на вокзале. С меня + все расходы компенсирую. пс-советы также нужны, вдруг есть какие службы и/или варианты.
извини коллега, но такой лом так рано ехать непойми зачем былоб там что-то серьезное/важное...
но не менжуйся, все успеешь - розы в полураскрытых бутонах берешь с вечера (или там герберы какие нибудь- они вообще обмотанные по стеблю - долго стоят), правильно упаковываешь с учетом воды и аспирина в ней (ну или чего там нада чтобы они доехали - это легко узнать) - нормально ночь (часов 8) переживут, дороги там минут 5-7, с учетом раннего утреннего трафика, максимум 10 минут, таксистов полная площадь, еще 10 минут куришь в ожидании времени "Ч"...
в обед или вечером если будет свободное время - пишешь тут или звонишь, только чуть заранее, можно будет пообщаться
нужны лилии, крупные причем ;-) в поезде заклюют, там жеж запах! ;-) но насчет езды 10 минут ты меня обнадежил, в прошлый раз таксист больше 20 мин. вез по ухабам. а где в это время в Днепре реально купить вообще цветы? пс-отписался-уже помощь пс2-отзвонились из Шеви-Нива клуба, вроде есть вариант.
В ответ на: нужны лилии, крупные причем ;-) в поезде заклюют, там жеж запах! ;-
та ну, чего там клевать, кодга пассажир пяное б./воняет/храпит/тошнит - все молчат и осуждают-шушукаются а тут за цветы заклюют к проводникам поставить можно в крайнем особо тяжелом случае за сумму малую...
В ответ на: 20 мин. вез по ухабам...
счас карту попробую найти и нарисовать...
В ответ на: а где в это время в Днепре реально купить вообще цветы?
анриал по моему, еще только расчехляются все торговцы, хотя может я не знаю чего-то
видно плохо получилось, пережал... ну там понятно все - с вокзала по главному проспекту К.Маркса с него поворот на К.Либкнехта - а там прямиком - один светофор и дальше она главная везде... объездные пути сейчас хуже - ремонт стадиона поперекрывали многое, общий километраж км 6-7
В ответ на: Разве перекресток пр.Кирова - пр.Пушкина перекрыт?
нет, но как с него папасть на К.Либкнехта? Чкалова - закрыто, Свердлова/Щорса - закрыто, Ульянова/Светлова - вроде открыто но так хитро перекопано вдоль в одном месте, что разъезда нет метров 100 затыки приличные бывают минут на 40, дальше, там только выше можно попасть - но это и есть те огороды, дороги там не к черту - в итоге дольше будет