я тоже первую тыщу экономно ездил и было литров 17 по городу. а знаешь какой звук классный когда с нуля разгоняешься на форсаже? - такой у-у-у-У-У-У.... будто самолётный двигатель разгоняется
В ответ на: я тоже первую тыщу экономно ездил и было литров 17 по городу. а знаешь какой звук классный когда с нуля разгоняешься на форсаже? - такой у-у-у-У-У-У.... будто самолётный двигатель разгоняется
Особенно если двигатель прогрет и заблокирована термомуфта вентилятора. Сам тащусь
У меня при V 3.0 среднетрассовый на 92-м укртатнафта при 110 был 12,4 литра на сотню. Правда трасса одесская умань-жашков и 80 км села-поля-села(куры...плять)-космичи, вело-и просто байкеры (посреди дороги ...плять)-трасса-Гайцы-Жашков(базар,фуры)-трасса-Гайцы-Глеваха-Киев-Гайцы-и я дома.
В ответ на: А у меня 2.5. 92-й. В этом году в Крым и обратно - 10л/100. Скорость 90-120. По Днепру 15 выходит.
А сколько коней у 2.5 ? Так в Днепре пробки меньше, а трасса у тебя хорошо в плане расхода. У меня на Тушкане 2.0 механика такой расход был при 120км/ч. При 100км- 7.5-8литров. Вчера 21 показало по городу ,вечером довел до 19 литров, пока домой доехал