autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

Принимайте Jeep Patriot (3/3)

Taras_as | СуперСтар ***
Re: Принимайте Jeep Patriot
[Re: ak47] 8 октября 2008 в 17:19
А не в курсе на них ГБО ставят?
ak47 | опытный писатель **
[Re: Taras_as] 9 октября 2008 в 09:04
Не вкурсе. Должны ставить, движек известный без особых понтов.
GoldScorpion | читатель
[Re: ak47] 12 октября 2008 в 21:03
Здравствуйте.
Я впервые на этом форуме.
Мой вопрос к тем, кто уже реально эксплуатирует Jeep Patriot c вариатором (CVT2) и пакетом Freedom Drive I ( без пониженной передачи ).
При спуске по крутым и затяжным горкам в автоматическом или ручном режимах коробки передач ( при включенной первой передаче ) без использования педали тормоза первая передача вариатора ведёт себя так же, как и включенная первая передача любой другой механической коробки передач или по мере набора скорости "накатом" переключается на более высокую передачу ? Насколько эффективно торможение двигателем на крутом спуске на первой передаче?
Спрашиваю т.к. надумал брать Jeep Patriot с вариатором и пакетом Freedom Drive I™, а для меня успешное прохождение вышеописанных участков принципиально.
siv | читатель
[Re: GoldScorpion] 12 октября 2008 в 21:32
Выше этот вопрос уже обсуждался. Пока ничего.
P.S. Привет с drive.ru
GoldScorpion | читатель
[Re: siv] 13 октября 2008 в 02:36
Он то обсуждался, но абсолютно внятного ответа там нет.
Ответный привет с drive.ru
ak47 | опытный писатель **
[Re: GoldScorpion] 13 октября 2008 в 10:09
Выше я писал, что при принудительном включении первой передачи торможение двигателем присутствует. По поводу разгона и переключения на след. передачу - практически уверен, что не будет переключать, но лично не проверял, так что ждите как попаду на затяжной крутой спуск - отпишусь.
GoldScorpion | читатель
[Re: ak47] 13 октября 2008 в 11:39
Спасибо. Буду ждать.
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: ak47] 14 октября 2008 в 12:50
В ответ на:

Выше я писал, что при принудительном включении первой передачи торможение двигателем присутствует. По поводу разгона и переключения на след. передачу - практически уверен, что не будет переключать, но лично не проверял, так что ждите как попаду на затяжной крутой спуск - отпишусь.

Ездил на Патриоте по Карпатам. Активно пользовался при этом ручным переключением. Все довольно просто и похоже на механику. Сам не переключает вверх, да и вниз тоже. Вообще тормозит двигателем, если бросить газ в "Д", активнее обычного автомата, почти как механика. В целом машина понравилась, но сильно напрягает плохая шумка от двигателя
Autoua.netФорум4x4

Принимайте Jeep Patriot (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9354