В ответ на: Ну какой-то ж из них должен же быть качественней
Вставлю и свои 5коп: 3ткм по Западу - лил только "мустанг", ничего подозрительного, потом в киеве около тыщи, тоже "мустанг". Иногда "подгуливают" холостые и двиг "подрагивает" иногда. Или у меня параноидальное отношение к киевским заправкам вообще . Кстати, на всех чеках "ТД Континіум - Галичина"
А у меня с лисичанской как-то не сложилось. Двиг себя вёл как-то не так - дрожания больше, работа более шумная - словом, вернулись мы на КЛО. Но ЛУКойл хотелось бы попробовать
Сегодня меня постигло жуткое разочарование. Заехал в своем городе на заправку WOG, где всегда заправлялся. Попросил сертификаты на дизель. И что я вижу? Под видом мегасупертоплива МУСТАНГ парится российское говно с 0.2% серы!
Взято с сайта ВОГа: На даний час на АЗС WOG реалізується бензин із покращеними технологічними властивостями - 95MUSTANG та дизельне пальне покращеної якості MUSTANG.
Тогда sorry, дизелем не интересуюсь совсем, хоть на сайте, конечно был... А вот информация там сродни рекламы по телеку... Меня "присадил" на мустанг офисный водитель, опытный человек... За, приблизительно, 5тык нареканий нет вроде...