А посоветуйте сигнализацию на авто с Чип-ключом. Я так понимаю что Чип ключ и есть защита от угона, но хочется чтоб и сирена работала если кто-то поцарапает и на брелок инфу скидывала.И при этом чтоб открывалась и заводилась с Чип ключа.
И чЁ, джентельменам нечего сказать по этому поводу? Хорошо, задам вопрос по другому.Кто какие ставил сигнализации на машину с Чип-ключом и как сигнализация работает с Чип- ключом? Есть ли неудобства в пользовании?
У меня стоит Sher-Khan Magicar 6, я ее выбрала из-за наличия функциеи "свободные руки". Работает так - подхожу к машине, она видит брелок где-то на расстоянии от метра до 5 (зависит от того, с какой стороны подходить) и снимается с сигнализации, потом я нажимаю на кнопочку на двери - срабатывает чип-ключ, дверь открывается. Когда выхожу, все в обратном порядке - нажимаю кнопочку на двери, срабатывает чип-ключ - дверь закрывается, отхожу метров на 10 - включается пищалка. Оба брелка ношу в сумочке, достаю только чтоб сменить батарейку или при срабатывании сигналки (батарейка на сигналке правда садится где-то за месяц), лично мне очень удобно
В ответ на: У меня стоит Sher-Khan Magicar 6, ...(батарейка на сигналке правда садится где-то за месяц)
У мну минимум пол-года. Мож Вы какие-то "левые" (самые дешевые) батарейки юзаете?
На этой же сигналке с включенным режимом "свободные руки"? Батарейки у меня Duracell Turbo. Может бывают и лучше, но вроде не самые плохие. Ну и если честно, меня это не напрягает, просто вожу в сумочке запасную батарейку, цена вопроса не та, чтоб напрягаться
В ответ на: У меня стоит Sher-Khan Magicar 6, я ее выбрала из-за наличия функциеи "свободные руки". Работает так - подхожу к машине, она видит брелок где-то на расстоянии от метра до 5 (зависит от того, с какой стороны подходить) и снимается с сигнализации, потом я нажимаю на кнопочку на двери - срабатывает чип-ключ, дверь открывается. Когда выхожу, все в обратном порядке - нажимаю кнопочку на двери, срабатывает чип-ключ - дверь закрывается, отхожу метров на 10 - включается пищалка.
То есть машинко у вас открывается-закрывается штатными средствами, а сигналка только включает режим охраны, верно?
В ответ на: То есть машинко у вас открывается-закрывается штатными средствами, а сигналка только включает режим охраны, верно?
ну, в общем да к ней там еще несколько полезных фич прикручено типа закрытия стекол при постановке на охрану, но по большому счету - это удачный, на мой взгляд, симбиоз штатного чип-ключа с пищалкой и брелком
В ответ на: Мне в салоне поставили Топ Гард на мое авто с чип-ключем. В принципе, не жалуюсь. Даже есть какая-то модная система заглушки двигателя при угоне
А как она работает с Чип ключем? интересует постановка и снятие с охраны, возможно ли включать сигналку кнопкой на двери? И как ее выключать не нажимая кнопку брелка? Пока вижу только вариант сигналки с функцией свободные руки, но выбирать не из чего, нашел только одну Sher-Khan Magicar 6. Может кто-то знает еще
Не вводите народ в оману. Шерхан 6 не "слушает" штатную систему цз. Он сам управляет замками, то ли через кнопки на брелке, то ли через функцию "свободные руки" ( не очень хорошо реализованную )
Автору топика - Если Вы хотите чтоб сигналка слушалась Вашего штатного ключа Вам надо выбирать из так называемых "безбрелочных" или как их еще называют slave систем
Автору топика - Если Вы хотите чтоб сигналка слушалась Вашего штатного ключа Вам надо выбирать из так называемых "безбрелочных" или как их еще называют slave систем
2 Сигналкин:А где их посмотреть,да и установить? И что єто стоит в деньгах?
Он сам управляет замками, то ли через кнопки на брелке, то ли через функцию "свободные руки" ( не очень хорошо реализованную )
Что вы имеете в виду под "сам управляет замками"? Когда я снимаю машину с сигнализации, замки остаются закрытыми и открываются как раз штатным чип-ключом.
Может функция свободных рук с точки зрения профессионала и не очень хорошо реализована, но в использовании вполне удобна, меня устраивает
В ответ на: Что вы имеете в виду под "сам управляет замками"? Когда я снимаю машину с сигнализации, замки остаются закрытыми и открываются как раз штатным чип-ключом.
Может функция свободных рук с точки зрения профессионала и не очень хорошо реализована, но в использовании вполне удобна, меня устраивает
Согласен. Разве нельзя эту сигналку установить так, чтобы она не трогала ЦЗ, а только ставила машину под охрану и орала? А замками управлять со штатного брелка?