autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

А ну ее Францию, махну я в Грецию машинкой (3/3)

Леший | V.I.P *
Re: сменить Францию на Грецию...
[Re: Натали] 4 сентября 2008 в 12:35
В ответ на:

автобан до границы с Хорватией-Австрией,

не понял?! Эти 2 страны не граничат между собой и расстояния между границами Венгрия-Австрия и Венгрия-Хорватия приличное. Так куда автобан идет?
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: Леший] 4 сентября 2008 в 12:40
В ответ на:

В ответ на:

не понял?! Эти 2 страны не граничат между собой и расстояния между границами Венгрия-Австрия и Венгрия-Хорватия приличное. Так куда автобан идет?

Наверное имелось ввиду не "автобан" а "автобаны", потому что они ведут и в Австрию и в сторону Хорватии\Словении.
Ездил и туда и туда - отлично...
Yorc | V.I.P **
[Re: nope] 4 сентября 2008 в 12:44
В ответ на:

Неее, самое тяжелое в автопутешествии на запад - проехать Польшу

За что вы ее так ?
Леший | V.I.P *
[Re: Валерий] 4 сентября 2008 в 12:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Наверное имелось ввиду не "автобан" а "автобаны", потому что они ведут и в Австрию и в сторону Хорватии\Словении.
Ездил и туда и туда - отлично...

теперь понял
Леший | V.I.P *
[Re: Yorc] 4 сентября 2008 в 12:50
В ответ на:

В ответ на:

За что вы ее так ?

А товарисЧ прав! Пересечь Польшу не потратив кучу нервов можно только ночью. Днем там - это не езда, а 3,14....
nope | ***
[Re: Yorc] 4 сентября 2008 в 13:00
В ответ на:

В ответ на:

За что вы ее так ?

За то, шо дороги узкие, трафика немеряно, и вокруг сплошное польское село. Средняя скорость передвижения Краков-граница около 50 км/ч. Это нормально?
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Валерий] 4 сентября 2008 в 15:53
В ответ на:

+1. Автомагистрали в Венгрии отличные, имхо даже лучше чем в соседней Австрии.

менее загруженные и более новые, а посему нет участков с ремонтом. А в Германии хуже чем в Австрии...
Assari | важничающий писатель ****
[Re: nope] 4 сентября 2008 в 15:58
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

За что вы ее так ?

За то, шо дороги узкие, трафика немеряно, и вокруг сплошное польское село. Средняя скорость передвижения Краков-граница около 50 км/ч. Это нормально?

когда то возвращаясь из Италии, сын попросил проехать через польшу, а не как обычно через Венгрию... это нам стоило лишних часов 5-7. Первое что обратило на себя, на абсолютно пустой границе Словакия - Польша, вечером часов в 7 нас продержали полтора часа. На мои вопросы довольно хамски отвечали и рекомендовали сидеть в машине и ждать... По моему мнению, поляки (особенно всякие служащие) относятся к украинцам свысока и по хамски.
Натали | старый писатель ***
[Re: Леший] 4 сентября 2008 в 18:37
"автобаны". Там за Будапештом был небольшой участочек, где не было автобана в сторону Хорватии и Словении, но уже почти сделали. А в Австрию - вообще песня, если не ошибаюсь то доехали за 2,5 часа от Будапешта. А в Словении обещали пустить полностью от границы автобан в августе. Теперь легче и быстрее будет доехать до Италии и дальше. А про хамское отношение таможенников - у венгров это тоже просматривается. Работает 2 человека из погранцов, пока каждую машинку просмотрят - куча времени проходит. Последние пару раз венгры по-хамски отказывались пропустить без очереди машину с ребенком. Правда в последний раз наша доця насмешила: она сидела в машине и смотрела мультик "Дашу-следопыт". Там есть персонаж - Жулик. Таможеник-венгр открывает дверь, чтобы осмотреть машину сзади, и в это время наша доця ну очень громко (т.к. была в наушниках" - кричит "Жулик". Те кто слышал, умирали со смеху.
FLASH | Гуру ***
[Re: Купец] 4 сентября 2008 в 22:06
В ответ на:

Согласен,но.
7-10 дней отпуск и 2-3 дня в дороге.
Прадо флэша не думаю ,что кушает 7 литров и даже не 10.
Конечно субъективно.Если поездка больше 20 дней однозначно я за авто.

я уже по Европе покатался на Прадо, теперь поеду на машине жены. Единственный плюс моего Прадика 180 литров бак. Как в Чопе заправился, так больше тысячи и проехал.
Леший | V.I.P *
[Re: AndUA] 5 сентября 2008 в 09:23
В ответ на:

В ответ на:

во Франции это Ривьера, но туда пилять на машине далеко, у меня же 7-10 дней.

Можно еще по долине Луары прошвырнуться - для осени самое оно!
Кстати, французская виза и поздка в Грецию вполне сочетаются :-)

а как там с полным отчетом о поездке в Англию??? кстати, и Гладиолуса касается! Ставлю на вид!
Djamka | патриарх ***
[Re: Assari] 5 сентября 2008 в 14:11
В ответ на:

когда то возвращаясь из Италии, сын попросил проехать через польшу, а не как обычно через Венгрию... это нам стоило лишних часов 5-7. Первое что обратило на себя, на абсолютно пустой границе Словакия - Польша, вечером часов в 7 нас продержали полтора часа. На мои вопросы довольно хамски отвечали и рекомендовали сидеть в машине и ждать... По моему мнению, поляки (особенно всякие служащие) относятся к украинцам свысока и по хамски.

У нас в прошлом году была та же фигня. Причем сначала ехали из Чехии в Польшу, машин на границе стало ровно 3 - продержали почти час. Ну, а потом в Медыке стояли - это просто грустная песня без слов (без цензурных, хочу заметить). Так что без особой необходимости больше через Польшу не поедем.
Сигналкин | Махмуд ****
Re: А ну ее Францию, махну я в Грецию машинкой
[Re: FLASH] 8 сентября 2008 в 13:11
Мои впечатления о Греции - страна интересная и ее обязательно стоит посетить. Особенно рекомендую Метеоры и Афон - впечатляет. Но как по мне посетить именно на авто. Ехать туда за пляжным отдыхом - деньги на ветер, та же Турция тока в 1.5 - 2 раза дороже.
Все ИМХО.
Через македонию не ехайте ( тем более что болгары и румыны уже не требуют транзитных виз )
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

А ну ее Францию, махну я в Грецию машинкой (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3478