Люди никто не заправлялся по трассе в Вишневом на КЛО там есть ГАЗОВИК которая по Киевской улице. Там у него цена на 10 коп ниже чем по окружной. Так меня интересует как там сильно нае....? И как там газ?
В ответ на: Люди никто не заправлялся по трассе в Вишневом на КЛО там есть ГАЗОВИК которая по Киевской улице. Там у него цена на 10 коп ниже чем по окружной. Так меня интересует как там сильно нае....? И как там газ?
не заправлялся, но в связи со своим перездом в вишневое, думаю в след раз заправиться там - посмотреть шо воно е.
Часто там заправлялся пока была необходимость, по качеству нареканий нет, а вот то что цена дешевле чем у остальных - удивило, не наблюдал за ними такого.
В ответ на: Часто там заправлялся пока была необходимость, по качеству нареканий нет, а вот то что цена дешевле чем у остальных - удивило, не наблюдал за ними такого.
+1 обычно там киевская цена держится! Както с дачи ехал "чигирями" через белогородку, горенычи, так в Софиевской борщаевке (если ехать в Киев, то слева перед Танком) была заправка на 13 комп дешевле чем на трассе (везде было помоему 3.95, а там чтото около 3.80), но тогда я не заправлялся. А както рано утром там проезжал думал заправится - так не работали они. Толи совсем прикрылись (вид у заправки пошарпаный), толи утренняя пересменка.
Поздравляю с переездом в Вишневый . Готовся к большими платами за комунальные услуги, и с проблемами при устройстве детей в садик.А так, я Вишневый на Киев непроменял бы.
Поздравляю с переездом в Вишневый . Готовся к большими платами за комунальные услуги, и с проблемами при устройстве детей в садик.А так, я Вишневый на Киев непроменял бы.
ну у меня все коммунальные включены в арендную плату
о да! очереди в садики у нас зачетные! хотя с садиками помоему и в киеве проблема!
Самая ХУ...я заправка, которую я знаю. Жухают по черному. Сам раз заправился (проверил слухи) и нарвался.... Спешил утром в аэропорт в баке оставалось литров 5-7 по моим расчетам. Бак 52 литра. Мне залили аж 53 литра какого-то говна..... Просто сильно поджимало время - некогда было ругаться .........
Вишневский Газовик - полный ацтой. Мало того что цены всегда завышены, так еще и НАЁ... по черному.. Куда только ихнее руководство смотрит (кстати тоже в Вишневом сидит).
В ответ на: Люди никто не заправлялся по трассе в Вишневом на КЛО там есть ГАЗОВИК которая по Киевской улице. Там у него цена на 10 коп ниже чем по окружной. Так меня интересует как там сильно нае....? И как там газ?
неподалёку, а именно на выезде из Софиевской Борщаговки в сторону Петровского/Белогородки, тоже есть заправка (не помню названия), на которой совсем недавно (месяц или два тому назад) поставили пропан-бутан-колонку. цена обычно тоже на 10 коп. ниже, чем на Окружной. заправлялся несколько раз, обычно по 20 литров. претензий (пока ) не имею.
редко заправляюсь под завязку, обычно литров 30-40, если по городу катаюсь (хоть как-то можно застраховаться от "переливов" и мне не лень заехать лишний раз)
в мой 50л бак влазит 46л, хватает (по трассе) на 450км примерно
нашел хорошую заправку на Фрунзе (где-то в районе 58 дома), там обычно и заправляюсь
зы: сорри, что это не относится к теме про Вишневое, но у меня теща в Боярке, инфа про заправку по пути туда оказалась полезной