Собственно, заинтересовался...понравилась внешне эта машина..и цена хорошая 30К... Внутри не сидел, тест драйв понятное дело тоже не проходил... Есть ли у уважаемой публики мнение по поводу сей машины? Спасибо
Я уже писал на форуме ранее свое мнение об этой машине. Вот оно:
По виду - просто маленький Хаммер. В базе 3.7-литровая шестерка (210 л.с., кажется), автомат. Привод полный, правда, куцый - 2ВД или 4ВД - без понижайки и без вариантов езды на 4 ВД по асфальту. Можно взять 2.7-лтровый турбодизель, кажется за 35-37 килобаксов. Я, как-то, проезжая мимо автосалона Додж, от нечего делать зашел туда. И попросил сделать мне тест-драйв Нитро. Ну, тест-драйв - это, увы, только проехаться пассажиром, но все же. Что смог отметить для себя в движении, так это более мягкую подвеску, чем у Тусана, и, конечно, Мотор... Утробный львиный рык, впечатляющий разгон, когда закидывет голову на подголовник на раз - все это так классно, оказывается! Проедь я за рулем, впечатления, уверен, были бы более полными, конечно. А в статике, за рулем сидеть мне комфортно и приятно. Что интересно, даже грубый пластик в салоне воспринимаешь как должное, как часть того грубого, мужского имиджа самой машины. В общем, машина прикольная, для тех, кто выбирает сердцем, эмоциями, а не разумом.
смотрел в салоне. была б 30ка то взял бы. А так только на авенджер впритык хатает
В ответ на: Собственно, заинтересовался...понравилась внешне эта машина..и цена хорошая 30К... Внутри не сидел, тест драйв понятное дело тоже не проходил... Есть ли у уважаемой публики мнение по поводу сей машины? Спасибо
имхо-сейчас самое адекватное и интересное предложение из Доджей. И внутри-пожалуй тоже самый ничего такой из мерикосафф... Ездить-не ездил, но внешне нравиццо, внутри-приемлемо.
Позвоните в салон узнайте о наличии или плане поставки. Мне менеджер говорил, что выбрали практически всё, а некоторые модели на несколько месяцев вперед.
смотрел в салоне. была б 30ка то взял бы. А так только на авенджер впритык хатает
В ответ на: Собственно, заинтересовался...понравилась внешне эта машина..и цена хорошая 30К... Внутри не сидел, тест драйв понятное дело тоже не проходил... Есть ли у уважаемой публики мнение по поводу сей машины? Спасибо
вы что, всё ещё не поняли авторевю нужно назвать евроревю у них все американцы стартуют в тестах с минусовыми отметками. меня вообще веселит их упоминание мягкого пластика на торпедо - я ж в него не головой биться собираюсь, и щупать как девушек за попу не собираюсь. как почитаешь этих авторевюшников, так такое впечатление, что они как чукча "Чукча мягкий вогон ищет однако" (с) анек
могу сказать лишь одно - машина класс! и за такие деньги их уже не будет после 30го числа.
PS 5% внедорожников месят грязь, а уж паркетников и того меньше
В ответ на: могу сказать лишь одно - машина класс! и за такие деньги их уже не будет после 30го числа.
Ездил вчера в салон, ничего уже нет всё выгребли, менеджер сказал что до конца года ничего не будет , они что по квотам возят. Посмотрел то что было в наличии Патриот - салон конечно очень угнетает что-то между Ланосом и Акцентом , ну и комплектация тапа круиз и кондиционер удивляет, это у америкосов так принято . А... сказали про Нитро что есть один на складе но 2007г.в 149тыс.грн