В ответ на: Я решил купить авто, только вот сейчас стою на перепутье, мне нравится Лансер, но Королла понадежней, как говорят некоторые. Хочу услышать мнения владельцев авто и специалистов знающих толк в этих машинах. И еще, буду брать в равной ценовой катигории от 110 до 130 грн.
Совет. Зайди в салон Toyota. И возьми Corolla (но только на механике) на тест-драйв. У тебя сразу все сомнения отпадут. И еще один плюс Toyota в том, что она практически не падает в цене. Посмотри на camry V6... Она как стоила в 2000 году 15 тысяч так и стоит до сих пор...
В ответ на: Посмотри на camry V6... Она как стоила в 2000 году 15 тысяч так и стоит до сих пор...
С таким же успехом можно и Сенс советовать: у меня отец в 2003 году купил нулевый Сенс за 6200, в 2008 продал его за 6500.
Немного разные автомобили сенс и камри.... Не удачное сравнение. Чем например объяснить, что сотрудники TOYOTA понабирали себе королл? Машина - ПРОСТО БОМБА! В 10-м ланцере куча минусов: - бесшумка - никакая - металл тонкий как у консервной банки (выталкивали машину из грязи - на багажнике остались вмятины от пальцев...) - если рассматривать автомат, то в ланцере на 2.0 стоит вариатор а не автомат... (мне лично вариатор ОЧЕНЬ сильно не нравится - он тупой) - обзор в машине никакой (габариты не чувствуются, даже при покупке сразу предлагают в доукомплектацию включить установку парктроника...) - в салоне дешевый пластик (торпедо как в таврюхах...) Для машины за 24 штуки баксов наличие стольких минусов по-моему перегиб...