autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ОХРЕНЕТЬ! История №1 перед м. Метро продолжение на Подоле (+)

Slava_on_Marea | СуперСтар ***
19 июля 2003 в 00:43
История №1. Точнее результат.
Стоит Вольво S80 с развороченым крылом и дверью... Проезаю мимо. Оказываеться у Вольво просто ОТВАЛИЛОСЬ левое переднее колесо.
Что-бы было если бы случилось подобное при обгоне?

История №2 еду по тихой улице Оболонской на Подоле. Навстречу летит Дэу Рейсер. Тут у него с правого колеса отлетает колпак и на скорости машины улетает на тротуар. пролетел в САНТИМЕТРАХ от деда мирно передвигающегося по тротуару. Судя по скорости колпака он абсолютно реально поламал бы деду что-то если бы попал в него.
magic october | энтузиаст *
Re: ОХРЕНЕТЬ! История №1 перед м. Метро продолжение на Подоле (+)
[Re: Slava_on_Marea] 19 июля 2003 в 06:37
История похожая на колпак выше, но с более трагическим исходом.

Дело было довольно давно, году в 90-м на проспекте Победы в районе библиотеки, которая находится рядом с военторгом в сторону воздухофлотского моста двигался камаз-буровая установка на больших таких колесах. Я как раз в библиотеку шел. Вдруг вижу у камаза сзади сноп искр, и камаз потихоньку обгоняет его колесо со сосломанной торчащей в ней осью. Водитель сразу начал сигналить, колесо пошло на встречку, все машины его кое-как объехали, а потом колесо выкатилось на противоположный тротуар залетело на горку к Юбилейному, там обочто-то ударилось и отскочило вниз по ходу каким то непостижимым образом ударив обломком оси человека. Пока приехала скорая человек скончался от кровопотери.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Действительно ОХРЕНЕТЬ! (+)
[Re: magic october] 19 июля 2003 в 16:28
А я все это наблюдал, насколько могу вспомнить. Я тогда еще Ахвицером работал, и бродил в тот день по улицам типа патруль Помню еще - малчик какой-то в библиотеку шел...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1992