В ответ на: Кто что скажет? Выбор авто продолжается... )) Проезжал мимо автосалона и думаю дай зайду... зашел на свою голову )) очень даже понравилось ) Как для семьи из 2-х человек с головой хватит. Коробку хочу только механику и с комплектацией вроде как определился GLX понравилась? Что скажите о машинке?
есть вопросы: 1) что лучше 1,3 или 1,5 ? 2) японская или венгерская сборки? 3) стоимость ТО? 4) какие будут отзывы?
В ответ на: Ага. тока в механике и надпись на лобовухе: "леночкам не продавать"
не очень-то и хотелось - и так каждый день эту мешалку месю в принципе ничего против механики не имею. но тока не для киева;-). у меня по дороге на работу много мест под горку. красотища - откатываться назад в пробках )))
В ответ на: Кто что скажет? Выбор авто продолжается... )) Проезжал мимо автосалона и думаю дай зайду... зашел на свою голову )) очень даже понравилось ) Как для семьи из 2-х человек с головой хватит. Коробку хочу только механику и с комплектацией вроде как определился GLX понравилась? Что скажите о машинке?
есть вопросы: 1) что лучше 1,3 или 1,5 ? 2) японская или венгерская сборки? 3) стоимость ТО? 4) какие будут отзывы?
1) для механики 1.3 хватит как для города. Да и по трассе в принципе тоже. На движке 1.5 есть VVT - лучше тянет на низких оборотах ==> в городе приятнее. Но 1.5 и жрёт поболее (на литр в городе). С механикой в городе 1.3 - около 8, 1.5 - около 9. 2) реально - пофиг 3) вменяемо. Из приятностей - хорошее гарантийное обслуживание, мне меняли даже колодки по гарантии 4) не бери роботизированную коробку (ставится на 1.3) - глюкалово ещё то. Если механика устраивает - то 1.3/мех с расходом в городе ~8 - самое оно. Если не механика - то 1.5/автомат с расходом в городе 9-10.
Магнитолы на свежих свифтах MP3 читают, места сзади не очень много, но для семьи из двух человек хватает (по крайней мере, мне с женой хватало). Шумоизоляция - как для B-класса неплохо, но можно и усилить. Кроме роботизированной коробки - особых болячек на свифте нет. Ну и клиренс 14см невысок, поэтому на природу особо не выедешь, но по городу хватало, даже на бровки лазили
Я бы брал 1.3 (если с механикой), из допов нужны только сигналка и доводчик стёкол.
посмотри также на Шкоду Фабию - теже яйца - только побольше по деньгам - сопоставимо а более оптимально - из таких размеров - DAIHATSU Terios
ИМХО Swift внутри очень на любителя маленькая городская машинка - на трассе на ней не очень (ездил на 1.5 с 4акп)