autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
megav01t | энтузиаст **
Re: Suzuki Swift ?!
[Re: Joe di] 3 сентября 2008 в 11:36
В ответ на:

Кто что скажет? Выбор авто продолжается... )) Проезжал мимо автосалона и думаю дай зайду... зашел на свою голову )) очень даже понравилось ) Как для семьи из 2-х человек с головой хватит. Коробку хочу только механику и с комплектацией вроде как определился GLX понравилась? Что скажите о машинке?

есть вопросы:
1) что лучше 1,3 или 1,5 ?
2) японская или венгерская сборки?
3) стоимость ТО?
4) какие будут отзывы?

Попробуйте спрсить тут - http://suzuki-club.org/forum/
megav01t | энтузиаст **
[Re: TANUKI] 3 сентября 2008 в 11:38
В ответ на:

В ответ на:

и фиат 500 тока в механике, кстати, делают..

Ага. тока в механике и надпись на лобовухе: "леночкам не продавать"

Сузуки не взял бы, ибо не понимаю, каково фига платить стока бабко за тачку с китайским салоном?

Да уж, куда ему до Матиза
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: TANUKI] 3 сентября 2008 в 12:51
В ответ на:

Ага. тока в механике и надпись на лобовухе: "леночкам не продавать"

не очень-то и хотелось - и так каждый день эту мешалку месю
в принципе ничего против механики не имею. но тока не для киева;-). у меня по дороге на работу много мест под горку.
красотища - откатываться назад в пробках )))
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: Joe di] 3 сентября 2008 в 14:38
В ответ на:

Кто что скажет? Выбор авто продолжается... )) Проезжал мимо автосалона и думаю дай зайду... зашел на свою голову )) очень даже понравилось ) Как для семьи из 2-х человек с головой хватит. Коробку хочу только механику и с комплектацией вроде как определился GLX понравилась? Что скажите о машинке?

есть вопросы:
3) стоимость ТО?
4) какие будут отзывы?

1) для механики 1.3 хватит как для города. Да и по трассе в принципе тоже.
На движке 1.5 есть VVT - лучше тянет на низких оборотах ==> в городе приятнее. Но 1.5 и жрёт поболее (на литр в городе). С механикой в городе 1.3 - около 8, 1.5 - около 9.
2) реально - пофиг
3) вменяемо. Из приятностей - хорошее гарантийное обслуживание, мне меняли даже колодки по гарантии
4) не бери роботизированную коробку (ставится на 1.3) - глюкалово ещё то. Если механика устраивает - то 1.3/мех с расходом в городе ~8 - самое оно. Если не механика - то 1.5/автомат с расходом в городе 9-10.

Магнитолы на свежих свифтах MP3 читают, места сзади не очень много, но для семьи из двух человек хватает (по крайней мере, мне с женой хватало). Шумоизоляция - как для B-класса неплохо, но можно и усилить.
Кроме роботизированной коробки - особых болячек на свифте нет.
Ну и клиренс 14см невысок, поэтому на природу особо не выедешь, но по городу хватало, даже на бровки лазили

Я бы брал 1.3 (если с механикой), из допов нужны только сигналка и доводчик стёкол.
Vadym-K | патриарх **
[Re: Joe di] 3 сентября 2008 в 16:54
В ответ на:

есть вопросы:
3) стоимость ТО?
4) какие будут отзывы?

посмотри также на Шкоду Фабию - теже яйца - только побольше
по деньгам - сопоставимо
а более оптимально - из таких размеров - DAIHATSU Terios

ИМХО Swift внутри очень на любителя
маленькая городская машинка - на трассе на ней не очень (ездил на 1.5 с 4акп)
Змінено Vadym-K (17:09 03/09/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4241