В ответ на: Уже три года , как я являюсь владельцем транспортного средства. Проблемы с парковкой существуют, но я почему-то нахожу место в 100-200метрах от места и паркуюсь, никому не мешая и ничего не нарушая (ну во всяком случае я так думаю ).
С районом, значит, повезло. Я пока жил возле Соломенского рынка или в Вышгороде - тоже не понимал что за проблемы с парковкой. А потом пожил на Оболони, и все понял.
Тут есть еще один момент - 100% скоро доберутся и до машин на тротуарах. И кто ж там будет открывать ПДД и читать, шо если для прохода пешеходов оставлено минимум два метра - стой, родимый, и ни в чем себе не отказывай. А раскрасят как пить дать, зуб даю. Вот тут-то и придется на баллончике спиливать мушку, если поймают за малярством.
Оно так... На первый взгляд. А что делать? Я не сторонник парковки на газонах. Самого это в бешенство приводит. Но... Приехал я в понедельник днём домой (так сложилось. Нужно было.) А машину РЕАЛЬНО НЕ ГДЕ ПОСТАВИТЬ. Причём, двор забит процентов на 70 "чужими" машинами (с соседних домов и тех, кто приехал на работу и работают где-то поблизости). Да ещё вот-вот мою стоянку закроют под строительство очередного ТРЦ. А на стоянке БОЛЬШЕ 1000 машинок. Куда деваться???
В ответ на: Уже три года , как я являюсь владельцем транспортного средства. Проблемы с парковкой существуют, но я почему-то нахожу место в 100-200метрах от места и паркуюсь, никому не мешая и ничего не нарушая (ну во всяком случае я так думаю ).
С районом, значит, повезло. Я пока жил возле Соломенского рынка или в Вышгороде - тоже не понимал что за проблемы с парковкой. А потом пожил на Оболони, и все понял.
Я раньше на Виноградаре обитал, сейчас на Позняках. Места есть.
Карьера такого "гринбомбера" ярка, но непродолжительна - до тех пор, пока не раскрасит машинку какого-нибудь чиновника, мента или фсбшника. А вообще, такие методы ничего хорошего не принесут. ИМХО, жлобские методы борьбы со жлобством только провоцируют очередной всплеск жлобства. Если хотят, чтобы проблема решалась, то пусть организуют дружины по ограждению газонов и засеву их нормальной травой.
В ответ на: поставить дальше, где есть место. никак?
Никак. Или мне брать биту и "вышибать" машинки не жителей моего дома? Да и что же я, приехал, привёз кое-что домой (пусть даже мешок картошки с рынка). И мне его переть на горбе 3 квартала???
В ответ на: поставить дальше, где есть место. никак?
Никак. Или мне брать биту и "вышибать" мажинки не жителей моего дома? Да и что же я, приехал, привёз кое-что домой (пусть даже мешок картошки с рынка). И мне его переть на горбе 3 квартала???
у меня тоже порою под домом нет возможности даже разгрузиться! ну паркую на дороге, тащу... что же делать. на газон не поеду.
В ответ на: разукрасили мы пока немного, порядка 40 машин. Но это только начало, мы уже подбираем новых людей -- в Москве, Питере и Самаре. Так что будьте уверены, масштабы будут только расти".
Поздравляю, создана ОПГ с целью порчи частной собственности в особо крупных размерах (40 машин уже на покраску). Скоро их примет УБОП и идейные юныши станут на зоне девочками, а их мечты о чистой экологии превратятся в жизнь на параше.
зы. Категорически не одобряю парковку на газонах, но наказание должно быть адекватно и законно.
в японии проще - нет места для парковки - машину не продадут
"Круглая наклейка в левом нижнем углу заднего стекла указывает на наличие места для парковки (если владелец проживает в большом городе). При покупке автомобиля нужно представить справку с места жительства о наличии места для парковки, иначе автомобиль в салоне не продадут."
В ответ на: в японии проще - нет места для парковки - машину не продадут
"Круглая наклейка в левом нижнем углу заднего стекла указывает на наличие места для парковки (если владелец проживает в большом городе). При покупке автомобиля нужно представить справку с места жительства о наличии места для парковки, иначе автомобиль в салоне не продадут."
Дык то ж Ипония, а не наш Гондурас У нас таких справок намутят стотысчмульенов