Залил себе 95 на заправке (как подыматься от Керилловской Церкви на Сырец), с правой стороны есть АЗС, Ну думаю так до следующей ехать Бог знает скоко! по тралонам нудно было аж Голосеевскую .короче залил 20 литров (сдури). Мать чесная теперь иашина шо дурная! дымит, троит, свечи черные... котроче Уважаемые! не заправляйтесь на той заправке
На которой мне, заехавшему туда на "Волге" на последних каплях бензина (движок уже дёргался - бензомер тогда у меня не работал) на просьбу залить полный бак "залили" 58л при объёме бака 55л. Честно говоря, в другой ситуации я бы туда вообще не заехал - вид у этой заправки не внушающий доверия. Но тогда бензин был нормальный (правда, "Волга" и не очень чувствительна, но эксцессы и с ней бывали. Мнтересно, ЧЕМ они разбавляют 76-й, если солярка сейчас дороже? ) А теперь они, значит, ещё и бодяжить начали
76-й разбавляют обычно стабильным газовым бензином, он дешевле. Другой выриант - из стабильного газового бензина путём добавок всякой дряни "делают" 76-й.