autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

У меня есть мисли (с) (2/2)

Kirilka | важничающий писатель **
Re: У меня есть мисли (с)
[Re: MakcPassat] 3 сентября 2008 в 15:23
В ответ на:

Штрафовать тех, кто пропускает в свой ряд встречников в N раз больше чем самих встречников. Так сказать за пособничество.(Тут правда и самих встречников фиг штрафуют, но памечтаем)

А если на встречке блондинко (стою никого не трогаю), а навстречу камаз вылетает на скорости 100 км/ч тоже не пускаем? Черно-белый подход тут не подходит ИМХО.

В ответ на:

При совершении ДТП с грубым нарушением правил типа проезд на красный, пересечние сплошной и т.п.
часть ущерба должны выплатить автошкола и гаец выдававший права.

Увеличит стоимость курсов и экзаменов в ГАИ в разы, но дибилов на дороге вряд-ли меньше станет. Автомобильная адекватность результат осознания ответственности самим автомобилистом, а не курсами и ГАИ. К тому же тогда автогражданку выходит нужно отменить, а это не по европейски как-то.
BMA | **
[Re: MakcPassat] 3 сентября 2008 в 23:21
Неправильные мысли: не нравится не пускай. Все довольно просто, доказывай правоту, настаивай на своем. Однако после некоторого времени начинаешь понимать, что потратишь гораздо больше времени и сил "цепляясь" с такими.
rumata | важничающий писатель **
[Re: MakcPassat] 3 сентября 2008 в 23:28
В ответ на:

При совершении ДТП с грубым нарушением правил типа проезд на красный, пересечние сплошной и т.п.

еще часть должны отдать ректор универа, что выдал диплом, часть директор, который принял на работу. Еще часть должна отдать первая учительница и класрук, который так сказать выпустил "выродка". Ну а родители, стало быть, должны продать квартиру и пожертвовать всю сумму на благотворительность.

А может просто каждый должен отвечать за то, что ОН совершил?
gura | Достоевский *
[Re: MakcPassat] 4 сентября 2008 в 08:56
В ответ на:

Две. Вот если бы такое узаконить:
Мисль первая.
Штрафовать тех, кто пропускает в свой ряд встречников в N раз больше чем самих встречников. Так сказать за пособничество.(Тут правда и самих встречников фиг штрафуют, но памечтаем)
Мисль втарая.
Вот чета навеяло на ночь глядя.

Если можно добавлю и свою мысль, навеяную ездой по встречьной, подрезаниеми и прочими грубыми нарушениями(вчера возле лесного кладбища) вишнёвого БМВ с надписью на боку ВИРТУОЗ и на бампере ОБУЧИМ САМЫХ БЕЗНАДЁЖНЫХ. Ёптель, чему можно научить ученика с такой ездой учителя?(хотя это может и был урок вождения ).
Так вот, я предлагаю забирать вместе с правами водителя(работника автошколы) и лицензию у школы!
Змінено gura (09:03 04/09/2008)
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Димок] 4 сентября 2008 в 09:11
В ответ на:

...или если Честный Предприниматель - добавлять сумму штрафа к налогам.

... а если НЕчестный?
Ford-Noks | **
бетонные отбойники и "ежи" (+)
[Re: MakcPassat] 4 сентября 2008 в 11:34
первые установить в местах, где сейчас сплошная разметка.
вторые сделать атоматически выезжающими из асфальта при включении красного.
Sitem | важничающий писатель **
[Re: vlad1974] 4 сентября 2008 в 11:45
В ответ на:

Предлагаю другое решение, все на пересдачу ПДД, город будет на 2/3 пустой.

боюсь что ты уж очень оптимистично настроен

если всех заставить пройти пересдачу ПДД и еще по честному пройти медкомисию (в особенности невропатолога и окулиста), то на дорогах останутся немногие
Сharme | матриархат **
[Re: MakcPassat] 4 сентября 2008 в 11:46
В ответ на:

Две. Вот если бы такое узаконить:
Мисль первая.
Мисль втарая.
Вот чета навеяло на ночь глядя.

Расстрелять
Autoua.netФорумAutoua форум

У меня есть мисли (с) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3998