В ответ на: На феофании вообще бесплатно, если не ошибаюсь
20 грн\час
Так это нормально ! Возле меня пр.Науки,пер. Моторный , прощадка Виртуоза помоему , 130грн.в час запросили . И это на своей машине , они только фишки расставляют !
20 грн\час
Так это нормально ! Возле меня пр.Науки,пер. Моторный , прощадка Виртуоза помоему , 130грн.в час запросили . И это на своей машине , они только фишки расставляют !
20 грн\час
20 грн\час
посмотри цену фишек - в метро есть - так поймешь за шо берут. ну кому дорого, а для кого копейки - выбор пока есть. мне местами и фео дорогим кажеться... особенно если там ещё чайники крутятся. но мне ещё удается найти пустые площадки... но их всё меньше.
maksim2020, Lazar, Это в районе а/п "Киев" (жуляны). Спрятано в гаражном кооперативе. На пальцах не пояснишь нужно встретится. Я сегодня скорее туда поеду.
В ответ на: я тоже знаю где вообще бесплатно и условия, приближённые к реальным.\
г.Киев. народ учится ездить круглосуточно.
а шо делать? и это нужно. как вспомню себя))) был перерыв в вождению в 2 года (да и до этого не водил по киеву) этот пот в марте. спасало только отношение водителей и буквы "у" только раз посигналили - заглох на светофоре. но ниче - освоился и без проблем.
В ответ на: Возле меня пр.Науки,пер. Моторный , прощадка Виртуоза помоему , 130грн.в час запросили . И это на своей машине , они только фишки расставляют !
первый вариант: пр. Науки, 47, автостоянка института ядерных исследований. небольшая, но после 6-ти вечера совершенно пустая. знай расставляй картонные коробки и лавируй между ними . чуть ли не через день наблюдаю такую картину: женщины за рулём аккуратно выписывают восьмёрки, а рядом сидят бледные пристёгнутые мужья . на выезде есть маленькая горочка для "трогаться". бесплатно.
второй вариант: пр. Глушкова, 6. с тыльной стороны физического/радиофизического факультетов есть небольшая площадка, на которой инструкторы автошкол тренируют своих учеников. наблюдал там расставленные фишки. горки нет (не видел). заезжать туда в будни, лучше всего в окрестности 17-ти часов, когда студентов уже нет. заезд со стороны пр. Глушкова перед автостанцией "Южная", либо со стороны студгородка по ул. Ломоносова, оба въезда типа охраняемые, с воротами и будкой, но пускают всех. бесплатно.
В ответ на: maksim2020, Lazar, Это в районе а/п "Киев" (жуляны). Спрятано в гаражном кооперативе. На пальцах не пояснишь нужно встретится. Я сегодня скорее туда поеду.