autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tibor | Достоевский **
Шацкие, Свитязь, 6-7.09
3 сентября 2008 в 10:01
Предлагаю объединить усилия и поехать на Свитязь в эти выходные походить под парусом.

Нужен попутчик со своим авто и багажником. Со своей стороны обеспечу этим. Собирается в рулон 2х0.45м, поэтому в салон Универсала влезет по идее. На Славуте ехать не хочу - не для дальних поездок она, к тому же багажником еще не обзавелся. В салоне с упаковкой маста пассажиру нет. Взаимовыгодное сотрудничество
Serenky | СуперСтар *
Re: Шацкие, Свитязь, 6-7.09
[Re: Tibor] 3 сентября 2008 в 10:09
Не в тему, но
Это двоя Уточка? 13 или 15?
Присматриваю себе ткоое плавсредство. Но небыло возможности где посмотреть и "пощупать" в собраном виде. Може как на Днепр или КВХ?
Tibor | Достоевский **
[Re: Serenky] 3 сентября 2008 в 13:25
В ответ на:

Не в тему, но
Это двоя Уточка? 13 или 15?
Присматриваю себе ткоое плавсредство. Но небыло возможности где посмотреть и "пощупать" в собраном виде. Може как на Днепр или КВХ?

Это 15 серийный дак. Мой.
Ближайшие выходные аж в конце сентября (возможно), на КВХ, на Днепре ветер слабенький. Поставил себе ремайндер свистнуть если соберусь походить... Только эта. Нужна помощь в переноске будет (на воду/с воды) и просто "посмотреть" не катит

З.Ы. Не яхта конечно, угол лавировки совсем тупой. Комфортная скорость до 7 узлов. Но как мобильный ништяк для отдыха на воде очень даже ничего.
Змінено Tibor (13:32 03/09/2008)
Serenky | СуперСтар *
[Re: Tibor] 3 сентября 2008 в 15:24
ОК Не вопрос. Уже давно хочу на такой штуке.
Tibor | Достоевский **
[Re: Serenky] 3 сентября 2008 в 15:40
В ответ на:

ОК Не вопрос. Уже давно хочу на такой штуке.

Ну дык обеспесь транспортом на выхи. Бери жену или еще кого...

Бензин налапапам
Serenky | СуперСтар *
[Re: Tibor] 3 сентября 2008 в 15:53
Да не, неполучицца. От если тута рядышком тода - да, свисти. Будет и афто и пифо.
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Tibor] 4 сентября 2008 в 18:36
В ответ на:

На Славуте ехать не хочу - не для дальних поездок она

Не наговаривай на машинку. Далеко едет аж бегом... По крайней мере за 4 года на своей в Крыму был 3 раза. Пасажирское место - да, сделано не очень. А водительское довольно таки комфортное. С мерсом, конечно не сравнить, а ВАЗы до шестерки включительно, отдыхают....
Tibor | Достоевский **
[Re: Colonel] 10 сентября 2008 в 09:20
На кону две даты.

13 и 20

Есть несколько конкурирующих мероприятий: Велокрым (Тарханкут), Прыжок с парашютом. Что в какую дату вызреет посмотрим, так как прыжок оба выходных не займет и останется время выйти на КВДХ.

Отпишусь.

Кстати Шацк все еще актуален, но дата открытая.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2283