autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А какие документы должен выдать салон для регистрации

Сергёга | V.I.P ***
3 сентября 2008 в 10:11
А какие документы должен выдать автосалон для регистрации в МРЕО
не хочется чтоб забыли что-то, а то моё гаи от салона на расстоянии 327 км
регить через салон не хочу - потому как сия процедура длиться 3-4 дня для иногордних Хотя стоит нисколько - 150 баксов.
LasVegas | Достоевский ***
Re: А какие документы должен выдать салон для регистрации
[Re: Сергёга] 3 сентября 2008 в 11:39
Помнится, мне дали договор купли-продажи, кассовый чек, транзиты,справку-счёт, копию таможенной декларации с мокрой печатью таможни, сертификат соответствия ТС(вроде такой был, но точно не помню). Вроде всё.
elia | и.о. пользователя ***
Re: А какие документы должен выдать салон для регистрации
[Re: Сергёга] 3 сентября 2008 в 11:43
Физлицо?
Минимум:
- заполненная справка-счет;
- "Акт приема передачи транспортного средства от завода-изготовителя" (на бланке строгой отчетности формата А4) для отечественного производства или грузовая таможенная декларация с печатью региональной таможни в случае импортного автомобиля;
- копия сертификата соответствия с мокрой печатью того субъекта, которому этот сертификат выдан; в случае УкрАВТО, ПИХ "Богдан" этот пункт необязателен; почти необязателен...
- транзитный номера, указанные в справке-счете; если не дают - в справке-счете должно быть так и записано - "транзитные номера не выдавались".
- если продает не владелец автомобиля (имеется в виду автомобиль как товар), а его дилер, то должны быть копия дилерского договора и оригинал акта приема-передачи автомобиля от владельца дилеру
Змінено elia (11:45 03/09/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 149 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2661