autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

А у кого Топ Гард DE-150M ?

PAMih | Достоевский ***
3 сентября 2008 в 11:03
У кого сигналка Топ Гард DE-150M ?

Это нормально, что при срабатывании второй зоны датчика (режим тревога) сигналка посылает на пейджер сигнал, а при сработке первой зоны (предупреждение) на пейджер ничего не посылается и он молчит?
Тоесть легкие удары по машине вызывают квакание сигналки, но на пейджер - тишина.
На прошлой машине стояла сигналка Мангуст, так там посылался на пейджер сигнал тревоги в таком случае.

Это как-то можно исправить? Может кто знает как настроить сигналку, что бы на пейджер посылался сигнал от сработки обеих зон датчика удара.
Илья! | IesuiT **
Re: А у кого Топ Гард DE-150M ?
[Re: PAMih] 3 сентября 2008 в 11:07
у меня 750 топгард, та же история. И слава богу, нафига мне на петарды/проезжающие стритсракеры пищащий брелок?
PAMih | Достоевский ***
[Re: Илья!] 3 сентября 2008 в 11:12
В ответ на:

у меня 750 топгард, та же история. И слава богу, нафига мне на петарды/проезжающие стритсракеры пищащий брелок?

Ага, а мне бампер ободрали, а пейджер молчал.
Oxi | энтузиаст ***
[Re: PAMih] 3 сентября 2008 в 12:47
Я себе тоже в этом году поставила эту сигналку и недовольна ею и этой ее особенностью в частности.
Приезжала на ТО к официалам где и устанавливали - они подтвердили, что эта сигналка не посылает на брелок сигнала при срабатывании датчика удара, только если тревога сработала. И даже больше, при снятии с охраны она не оповещает даже о том, что были сработки датчика удара. В предыдущей дешевой сигнализации при снятии, если было срабатывание, то снималось с большим количеством сигналов и это уже было сигналом к осмотру машины на месте не отъезжая.
PAMih | Достоевский ***
[Re: Oxi] 3 сентября 2008 в 16:05
Может настроить чувствительность второй зоны (тревоги) чуть меньше первой (предупреждения)? Правда, тогда есть риск, что будет орать от проезжающего мимо грузовика. Нафиг такое надо тоже.
bald | СуперСтар **
[Re: PAMih] 3 сентября 2008 в 17:21
если внимательно почитать инструкцию, то окажется шо у нас установлен двухуровневый датчик удара
первый уровень служит для предупреждения, второй для подачи тревоги
уровень предупреждения настраивают на легкие хлопки (с растояния 15-20 см по багажнику)
включение тревоги расчитано на сильный удар по кузову, и расчитано на выбивание стекла

если есть желание иметь на пейджер предупреждающие сигналы, думаю следует настроить датчик на одинаковую чувствительность и превратить его в одноуровневый
Oxi | энтузиаст ***
[Re: PAMih] 3 сентября 2008 в 18:09
а если при этом еще и включить режим, когда она сама по себе не орет, а только на брелок подает сигналы??
чтоб не доставала людей в округе, но на брелок предупреждения шли..
Oxi | энтузиаст ***
[Re: PAMih] 3 сентября 2008 в 18:13
Ставили на максимальную чувствительность практически - все равно чтоб сработала тревога, ей надо хлопок по кузову, ни разу не срабатывала от проезжающего мимо кого-то громкого. Может потому, что в салоне крепят на двухсторонний скотч датчик и чувствительность теряется..
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3214