Ситуация следующая.. Около месяца назад, моего родыча догнал в зад Жигуль с полтавскими номерами. Из повреждений - фара, бампер, крышка багажника. Все как обычно, из Жигуля выбежала жена водителя и начала благим матом орать о том, что нех останавливаться на кругу, и пропускать машины, когда можно проскочить. Вообщем, виновник попросил решить все по любовно и предложил 200 уе (страховок у него небыло, у родыча ГО)... Звонок на СТО определил сумму в 700 уе с заменой запчастей и покраской. Виновник пошел в отказ, начал кричать что везет жену на Вокзал, что жигуль служебный и не стоит таких денег, что он его кинет в подворотне и вообще он на всех забил, вообщем, он свалил.. Приехали ГАИ, все оформили, все записали...
МТСБУ заяву не принимает без данных о виновнике, вообщем, родыч уже забил и искал первую возможность для самостоятельного ремонта авто, но времени небыло и как оказалось - ХОРОШО!!!
Вчера звонок из ГАИ, машину нашли, прийдите на опознание... Вообщем, и машину и виновника опознали.. Тот в свою очередь, как только пришел, сразу начал кричать о том, что впервые видит этого человека, у него есть алиби и вообще его небыло в Киеве.
ГАИшники попросили его заткнуться, ибо таких как он у них каждый день десятки проходят. Итог - было составлено 2 протокола, один за ДТП, второй за сокрытие с места ДТП.
ТовариСЧ не успокаивается, пытался у ГАИшников контакты моего родыча выудить, но был послан... Далее он хочет подать в суд на моего родыча за клевету. В суд будет подавать в Полтаве....
Внимание - вопрос: какое дальнейшее развитие может быть??? И что делать в данной ситуации???