В ответ на: Надумал себе брать на эту зиму Continental ContiVikingContact 3 (195/65/15). В магазине есть только производства Чехии по цене 680 грн./колесо. Нет ли противопоказаний против чешского производства? В каких еще странах производится указаная шина? Есть ли смысл искать другую страну-производителя?
Или отговорите на что-то другое. Главное шоб резина была малошумной. Ессесно не в ущерб остальным качествам.
Спасибо.
Если не секрет, то в каком магазине нашел эту резину. А то мне она нужна в другом размере, но не могу найти где она есть.
В ответ на: Надумал себе брать на эту зиму Continental ContiVikingContact 3 (195/65/15). В магазине есть только производства Чехии по цене 680 грн./колесо. Нет ли противопоказаний против чешского производства? В каких еще странах производится указаная шина? Есть ли смысл искать другую страну-производителя?
Или отговорите на что-то другое. Главное шоб резина была малошумной. Ессесно не в ущерб остальным качествам.
Спасибо.
Если не секрет, то в каком магазине нашел эту резину. А то мне она нужна в другом размере, но не могу найти где она есть.
нету их уже нигде. Распродали прошлогодняя, а новая зайдет в середине октября - так мне на айТайр сказали.
PIRELLI SCORPION ICE&SNOW приобретен на днях. Будет снег или хотя бы холод - проверим в деле.
Сейчас стоит кстати Michelin Latitude Tour - типа всесезонка, РАВ4 на похожей всю прошлую зиму откатали и ниразу не было проблем. Но зима на зимо не приходицца.
В ответ на: nokian wr g2 - просто бомба , универсальный ответ снежной и скользкой зиме
А что, вы уже на ней много км проехали, как балансировалась,? Как устанавливалась на диск, при каком давлении? А как себя вела в снежной каше ,лыжные палки не искали судорожно что бы тормознуть? (если вы реально на ней ездили!)А как она вам по жесткости на "горбатом" асфальте -не гремит как жесть? А на льду какие ощущения? Ответьте, если сможете, про эту шину.
В ответ на: Почитав и подумав я выбрал Nokian WR G2 (жаль, что в моем размере 195/55 R15 не бывает Gislaved Soft Frost 2).
Кто посоветует хороший магазин/инетмагазин? На форуме что-то не вижу инсайдеров, торгующих Nokian WR G2...
я на прошлой неделе брал себе именно такую резину только 185/65 r15 самое дешевое что нашел (500грн за балон) на этом сайте http://www.kievshina.com (никак не реклама), вроде все ок, резина не прошлогодняя, лежит на балконе, ждет своего звездного часа
В ответ на: Почитав и подумав я выбрал Nokian WR G2 (жаль, что в моем размере 195/55 R15 не бывает Gislaved Soft Frost 2).
Кто посоветует хороший магазин/инетмагазин? На форуме что-то не вижу инсайдеров, торгующих Nokian WR G2...
я на прошлой неделе брал себе именно такую резину только 185/65 r15 самое дешевое что нашел (500грн за балон) на этом сайте http://www.kievshina.com (никак не реклама), вроде все ок, резина не прошлогодняя, лежит на балконе, ждет своего звездного часа
Эта резина в этом размере не может быть прошлогодней, цена не фонтан, но нормальная, но балконе держать опасно.
А я выбираю между: 2-ве бюджетные Нексен Вингуард СУВ Кумхо КС-16 и 2-ве не очень Близак ДМ-З3 НОКИАН ЦК Г2 СУВ
И вопрос с нашими зимама платить больше или не стоит... Конечно понимаю что тут каждый решает сам исходя из своих возможностей и предпочтений... Но для меня этот вопрос пока открытый
В ответ на: За дырку в бампере Тушканчега, страховая насчитала 13600 грн. Прикинь, сколько стоит кузовной ремонт...
Я фигею господа, костюм от Армани плохо сочетается с лаптями Большевичка... как это можно не понимать?
А ты часто видешь людей в Армани? Мне вот кажеться, что большинство одевается в Китайские вещи... Да машины свои мы любим больше чем себя! Но все же... А если вернуться к резине то почему на корейскую машину я не могу поставить корейскую резину? Тем более есть хорошие отзывы, а плохих не нашел!
В ответ на: А ты часто видешь людей в Армани? Мне вот кажеться, что большинство одевается в Китайские вещи...
Да встречаются. А вот кеды под костюмчик не встречал.
В ответ на: Да машины свои мы любим больше чем себя! Но все же...
Судя по топику, машину мы не любим, а вот понты, очень даже.
В ответ на: А если вернуться к резине то почему на корейскую машину я не могу поставить корейскую резину? Тем более есть хорошие отзывы, а плохих не нашел!
Наверное потому же, почему я с Таврии снял Росаву при первой же возможности.
P.S. Вообще, если возникают вопросы, как съэкономить на резине, то машина явно не по средствам.
ту: shurken Армани с кедами не воспринимаешь, а спортивный костюм с туфлями от Гуччи это нормально... Ну каждому свое. Про любовь к машинам я бы не делал вывода из одного высказывания тем более если не знаешь человека. Про понты... вообще не понял. А про сыкономить на резине тут ты не прав. И сразу делаешь выводы про чьето материальное положение... Не заглядывай в чужой кошелек! Не стоит! Лучше про свой подумай! Лично я могу купить и одну и другую но не вижу смысла при езде по Киеву! Так как дороги у нас хотя бы изредко чистяться ну или посыпаются солью. И для этой дороги Армани не нужны. Это мое мнение и я никого не заставляю так делать. Если ты считаешь по другому это твое право и ты также как и я имеешь право высказать свое мнение в данном топике, но не счетать чьито деньги или рассуждать о понтах. Так что давай не будем рзвивать эту тему а если есть что сказать про конкретные модели ЗИМНЕЙ резины или есть что посоветовать то поделись совим опытом.
В ответ на: Надумал себе брать на эту зиму Continental ContiVikingContact 3 (195/65/15). ... Или отговорите на что-то другое. Главное шоб резина была малошумной. Ессесно не в ущерб остальным качествам.
У меня Конти Викинг-3 зимняя -- они сильно тише летних Конти ПремиумКонтакт. Контраст после переобувки очень разительный. С моей колокольни - шины весьма неплохие. Страну производства не помню, буду переобуваться - могу глянуть
Сдай, кстати, где они есть на твой размер? -- меня сотрудник спрашивает
В ответ на: А про сыкономить на резине тут ты не прав. И сразу делаешь выводы про чьето материальное положение... Не заглядывай в чужой кошелек! Не стоит! Лучше про свой подумай!
Да не сильно от твоего отличается, ибо если я возьму Тушканчега, прийдется экономить на резине и т.п., что не есть гуд, посему предпочитаю экономить на стоимости машины, шоп не экономить на ее содержании.
В ответ на: Так что давай не будем рзвивать эту тему а если есть что сказать про конкретные модели ЗИМНЕЙ резины или есть что посоветовать то поделись совим опытом.
Мой выбор Goodyear UG7+, из твоего списка, бери четыре Нокиана, не ошибешься. По Нокиану сюда, постучись в личку, думаю брать корейцев передумаешь