autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Molodoy | патриарх ***
Re: «Обновили» мне машину
[Re: Mistral] 3 сентября 2008 в 17:57
Спасибо Вам большое за совет, наверное так и поступлю, тем более
В ответ на:

Все равно царапины еще будут, как ни крути

в наших условия это к сожалению неизбежно.
Informax | подмастерье ***
[Re: Molodoy] 3 сентября 2008 в 19:06
2 Molodoy: очень рекомендую все-же открыть багажник, снять обивку и проверить состояние нижней полки багажника, ибо бампер мог "сыграть"(если удар был такой, что авто "прыгнуло"), и вернуться в исходное положение, и весь потенциал "ушел" на железо(по опыту - на глаз не видно, пока не разберешь багажник).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Molodoy] 3 сентября 2008 в 19:58
Как всё знакомо! Мне тоже ударивший сказал, что он меня "не видел"... А мою машину не заметить посложнее будет! Высокая...
А отпустили таки зря. У Вас бампер, как я понимаю, пластиковый. Любой эксперт написал бы замену. Отремонтировались бы по его ГО или, в случае отсутствия полиса, за счёт МТСБУ. Отберут у него права или нет - уже вторично. Но ремонтироваться в такой ситуации за свои - неправильно. Тем более, на новой только что купленной машине. Кстати, классический случай того, как на месте ДТП нельзя оценить ущерб! И потому нельзя "отпускать" виновника, и опасно рассчитываться на месте...
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: Molodoy] 3 сентября 2008 в 21:10
В ответ на:

Наверное, в Киеве настали такие смутные времена....

напрасно ты его просто так отпустил.
этот лошпарь теперь будет ездить и чуствовать безнаказанность.
надо было чисто символически хоть сотку гривен срубить!!!
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Uka_007] 3 сентября 2008 в 23:18
В ответ на:

и ваще - грят в одно и то же место не попадает...

Ну да? Мне за полгода три раза в зад приезжали! На третий раз пришлось таки менять бампер. Зато денюх накосил на три!
Xakep | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 3 сентября 2008 в 23:34
+1
У меня бампер тоже при ударе сзади показал только рамку от номеров мазды 3. Но потом, когда меняли, оказалось, что там еще ушла в салон балка усилителя бампера. Страховая раньше уже оценила ущерб. написала замену бампера. Внутри никто не видел. Когда меняли - еще надо было окол 2,5 к грн. Я уже не выгинал, мало ли, кто-то не заметит опять матиз, или же на скользкой дороге не успеет тормознуть. Тьфу 33 раза, конечно же. но бампер - это расходник. обошлось для страховой 250 грн бампер и 1200 покраска с установкой. Рад. что у меня матиз ))
А на счет того, что отпустил. то разное отношение. Да, черта надо наказать бы. но вдруг топикстартер спешил. И вообще не люблю, когда стоят и держат весь поток из-за того, что какая-то царапина на бампере. Реально царапина, но у людей страховка. А пробень в пару км насобиралась.
kityn | Супер писатель! **
[Re: Xakep] 4 сентября 2008 в 00:11
Мне мапэд бампер покоцал
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2326403&page=0&fpart=1&vc=1
На СТО насчитали на 4185 грн, страховая оценила в 3641,5 грн....
Maka | СуперСтар **
[Re: kityn] 4 сентября 2008 в 09:07
В ответ на:

Мне мапэд бампер покоцал
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2326403&page=0&fpart=1&vc=1
На СТО насчитали на 4185 грн, страховая оценила в 3641,5 грн....

Забрать налом, а бампер заполировать )Имхо, лучше ездить с заводской краской , но с заполированым бампером, все равно при продаже лучше показать притертости , чем рассказывать " что бампер быть чутка покоцан " , могут не поверить.
kityn | Супер писатель! **
[Re: Maka] 4 сентября 2008 в 23:23
Дык и решил бампер не менять, оно уже вроде как и не видно Наверное привык...
Uka_007 | старожил **
[Re: kityn] 5 сентября 2008 в 09:47
Вчера на парковке у Материка какие то чмошники пацапапали мне заднюю дверь... следы от двери+тележка...причем в некоторых местах краска поотваливалась нормальными такими кусками... но блин через день в отпуск - гостиница заказана чемоданы собраны.. воопщем плюнула...
Attorney | Достоевский **
[Re: Molodoy] 5 сентября 2008 в 09:56
ИМХО глупо ты поступил. У тебя может быть скрытых повреждений на полторя штукаря зелени, а ты дядечку пожалел.
kievman | старый писатель **
[Re: Molodoy] 5 сентября 2008 в 10:24
Ну и зря уехал. Сегодня вас, завтра нас...
Я бы дождался ГАИ, пускай бы у него права забрали да по судам страховая потягала, тогда бы он хоть что-то понял.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

«Обновили» мне машину (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 226 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2361