autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

А в Ялту на 12-14 нихто не едет? (+)

I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
3 сентября 2008 в 14:06
Я извиняюсь, если не в ту доску (чо-та не могу вкурить, куда такое писать), но не едет ли случаем кто-то из одноклубников позырить на ралли "Ялта"? Просто могли бы там пересечься, винчика попить

И я что-то не могу понять, как из Киева ехать туда. Видела пару постов с маршрутами, но везде упоминалась Доманевка с примечанием "дороги там нет". А у меня машын чиста городской, он по асфальтным ямам и колеям ездить не умеет
Daugava | V.I.P ***
Re: А в Ялту на 12-14 нихто не едет? (+)
[Re: I.R.A.] 3 сентября 2008 в 14:21
"Доманевка" - маршрут актуальный в августе, для любителей сделать крюк и объехать траффик на участке Первомайск-Николаев.
Классический маршрут
Текущая раскладка по
barri | старый писатель **
[Re: I.R.A.] 3 сентября 2008 в 14:43
Да не парься, едь по классике! В сентябре там движуха вялая.А Доманевка,Кировоград єто все для июль-август.Сам 12 еду в крым с палаткой начиная от Тарханкута до Коктебеля.А по винчику совет- не покупай с рук и розливное, ФУФЕЛ!!!ТОЛЬКО в фирменных магазинах!!! Массандра благо рядом!
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
[Re: barri] 3 сентября 2008 в 15:49
В ответ на:

А по винчику совет- не покупай с рук и розливное, ФУФЕЛ!!!ТОЛЬКО в фирменных магазинах!!! Массандра благо рядом!

Не, ну то понятно Токо аккуратно выбранные фирменные магазины. Кстати, кроме Массандры еще неплох Магарач
barri | старый писатель **
[Re: I.R.A.] 3 сентября 2008 в 17:13
Кстати, кроме Массандры еще неплох Магарач

Буду проезжать инкерман,возьму кабе качинское,в золотой балке и новом свете шампанское (там и виноматериал на розлив есть),в солнечной долине-меганом, а в коктебеле- старую мадеру.думаю около 1000 уйдет
Tested | опытный писатель **
[Re: barri] 3 сентября 2008 в 17:18
В ответ на:

Да не парься, едь по классике! В сентябре там движуха вялая.А Доманевка,Кировоград єто все для июль-август.Сам 12 еду в крым с палаткой начиная от Тарханкута до Коктебеля.А по винчику совет- не покупай с рук и розливное, ФУФЕЛ!!!ТОЛЬКО в фирменных магазинах!!! Массандра благо рядом!

позволю себе добавить... Магазин при заводе "Коктебель" ну и в ссамом коктебеле, но там очереди аж до пирса и разметают всё )
А на заводе разливают прям с прикольненьких колбачек- даже сам процесс интересен )
G.in.a | приверженец ***
[Re: I.R.A.] 5 сентября 2008 в 17:45
В ответ на:

Я извиняюсь, если не в ту доску (чо-та не могу вкурить, куда такое писать), но не едет ли случаем кто-то из одноклубников позырить на ралли "Ялта"? Просто могли бы там пересечься, винчика попить

I.R.A. и я о том же
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1926