Я извиняюсь, если не в ту доску (чо-та не могу вкурить, куда такое писать), но не едет ли случаем кто-то из одноклубников позырить на ралли "Ялта"? Просто могли бы там пересечься, винчика попить
И я что-то не могу понять, как из Киева ехать туда. Видела пару постов с маршрутами, но везде упоминалась Доманевка с примечанием "дороги там нет". А у меня машын чиста городской, он по асфальтным ямам и колеям ездить не умеет
Да не парься, едь по классике! В сентябре там движуха вялая.А Доманевка,Кировоград єто все для июль-август.Сам 12 еду в крым с палаткой начиная от Тарханкута до Коктебеля.А по винчику совет- не покупай с рук и розливное, ФУФЕЛ!!!ТОЛЬКО в фирменных магазинах!!! Массандра благо рядом!
Буду проезжать инкерман,возьму кабе качинское,в золотой балке и новом свете шампанское (там и виноматериал на розлив есть),в солнечной долине-меганом, а в коктебеле- старую мадеру.думаю около 1000 уйдет
В ответ на: Да не парься, едь по классике! В сентябре там движуха вялая.А Доманевка,Кировоград єто все для июль-август.Сам 12 еду в крым с палаткой начиная от Тарханкута до Коктебеля.А по винчику совет- не покупай с рук и розливное, ФУФЕЛ!!!ТОЛЬКО в фирменных магазинах!!! Массандра благо рядом!
позволю себе добавить... Магазин при заводе "Коктебель" ну и в ссамом коктебеле, но там очереди аж до пирса и разметают всё ) А на заводе разливают прям с прикольненьких колбачек- даже сам процесс интересен )
В ответ на: Я извиняюсь, если не в ту доску (чо-та не могу вкурить, куда такое писать), но не едет ли случаем кто-то из одноклубников позырить на ралли "Ялта"? Просто могли бы там пересечься, винчика попить