Да ладно, не думаю, шо народ начнет активно объезжать. Для примера - давно известно, шо пробочку в Гостомеле можно объехать через Пущу и тут не раз выкладывалось, но большого количества объезжающих я не заметил.
В ответ на: Всвязи с ремонтом моста на Новобеличах, полная от обойного рынка (а м.б. и дальше до моста содной стороны, и от поворота на Стеценко и до фиг его знает куда - м. академгородок точно - с другой стороны)
А я то думаю, чего такая жoпa на Палладина который день... К самой пробке ( сегодня через нее полз на работу ) еще добавляются закипевшие в разных рядах...
А какая там ситуация может быть. Там полный ремонт моста. Разобрали перекрытия. Думаю как сделают левую сторону то примутся за правую. Эта ж о п а думаю до НГ.
В ответ на: сегодня я так понял ситуация как и была, лучше не соваться?
На удивление сегдня утром в 8.00 нужно было в Пущу. Проехал почти без проблем. Видимо народ уже забил на этот мост до НГ и народу поменьше стало.
Бугага(три раза) ехал бы ты позже - тянулся бы минут 40 минут со светофора перекрестка с Уборевича и за мост, потому что из-за ремонтных работ утром было аж две притирки на мосту
В ответ на: А кто подскажет со стороны Стеценка если ехать, часов в 6-7, поток большой, что б мост проскочить, или такой же как и со стороны Академгородка?
Утра или вечера? Позавчера ехал без чего-то 18, практически до самого моста было чисто, - аж удивился. Вчера засек: 18:22 встал в хвостик и в 18:35 проехал мост. Это еще терпимо. Со стороны академа выглядело хуже.
через Коцюбинское ехать долго... да еще там электричка встала вдали, датчик сработал, горит красный, все стоят ждут, потом решаются проскочить трусливо озираясь...