Вітару, Аута і Хтрайла розглядаю як варіанти. А мицик спорт це ж 'винищуващ бензини', а лісник, десь читав дорогуватий буде в обслуговуванні, та й підозрюю, що з запчастинами буде непросто
Не стоит забывать что на Витары сейчас очень хорошие скидки, и 2.0 на механике в Фуле стоит около 150т.грн, там даже ксенон есть , вобчем сам нацелен на паркетник до 35т.уе, ИМХО наиболее лучшее предложение сейчас, советую присмотрется повнимательнее.
Та ж постійний повний привід? І взагалі, якщо б його поставити рядом з ніссаном?
Есть у друзей Витара, п осравнению с Хтрейлом, салон шумней, более нервная подвеска, ну динамика тебе не интересна. Что ни нравицца так постоянный 4х4, в эру технологий и дорожания бензуса, кормить 4 колеса нецелесобразно. З.Ы. блин я когда брал Х то не было ни рылингов ни камеры даже в фулле(
Есть у друзей Витара, п осравнению с Хтрейлом, салон шумней, более нервная подвеска, ну динамика тебе не интересна. Что ни нравицца так постоянный 4х4, в эру технологий и дорожания бензуса, кормить 4 колеса нецелесобразно. З.Ы. блин я когда брал Х то не было ни рылингов ни камеры даже в фулле(
ну з Вітарою ясно все, а якщо зрівнювати ХЛ і Х-Траіла? хто виграє, по комфортності,надійності і чому?
В ответ на: Есть у друзей Витара, п осравнению с Хтрейлом, салон шумней, более нервная подвеска, ну динамика тебе не интересна. Что ни нравицца так постоянный 4х4, в эру технологий и дорожания бензуса, кормить 4 колеса нецелесобразно. З.Ы. блин я когда брал Х то не было ни рылингов ни камеры даже в фулле(
ну з Вітарою ясно все, а якщо зрівнювати ХЛ і Х-Траіла? хто виграє, по комфортності,надійності і чому?
Ну тут дело онли вкуса. ХЛ пожоще, зато вроде лучше рулится; дезигн более универсалистый; вроде как для бездора чуть послабее Хтрейла. Но тут реально дело вкуса
Невже у Трускавці нема жодного ХЛ і Хитрого, в житті не повірю Проїдься і вибереш ..... 100% твоя зробить правильний вибір Міцик - табуретка в порівнянні з Хитрим (Мій товариш вибирав між Субару та Ніссаном, проїхався зі мною всі питання відпали...) ИМХО: Якщо погані дороги - дивись на великий кліренс і макс. мягкість машини