А че нет такого вида спорта как автофигурное катание?
4 сентября 2008 в 22:06
Меня давно мучает єтот вопрос, но все как то забываю спросить. Как было бы красиво и прикольно))) Несколько или много машин чтоб что-нить исполняли под музыку. Я так понимаю, такое есть на автошоу, даже видела кода то, но чтоб массово - ведь нету вроде.
Re: А че нет такого вида спорта как автофигурное катание?
[Re: Vikusya] 4 сентября 2008 в 23:26
В ответ на: Меня давно мучает єтот вопрос, но все как то забываю спросить. Как было бы красиво и прикольно))) Несколько или много машин чтоб что-нить исполняли под музыку. Я так понимаю, такое есть на автошоу, даже видела кода то, но чтоб массово - ведь нету вроде.
[Re: Vikusya] 5 сентября 2008 в 09:14
В ответ на: Меня давно мучает єтот вопрос, но все как то забываю спросить. Как было бы красиво и прикольно))) Несколько или много машин чтоб что-нить исполняли под музыку. Я так понимаю, такое есть на автошоу, даже видела кода то, но чтоб массово - ведь нету вроде.
[Re: Urka] 5 сентября 2008 в 10:21
В ответ на: