autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Еду, значит, я по соломенской улице... (13/13)

mortal | важничающий писатель **
Re: Еду, значит, я по соломенской улице...
[Re: vvlaw] 16 сентября 2008 в 09:48
А вот в Швейцарии например ...
"Власти Швейцарии решили улучшить экологию в стране, запретив эксплуатацию внедорожников и спорткаров. Для принятия окончательного решения будет проведен референдум по новым экологическим нормам. Автодилеры Швейцарии уверены, что от нововведений пострадают и владельцы семейных минивэнов и больших седанов."
http://auto.ria.ua/news/130655
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: открытия среди нас
[Re: Русановский бомж] 17 сентября 2008 в 00:36
А разве этот протокол имеет отношение к философии? Скорее, к политической моде, продиктованной всё той же идеологией...
[Re: FireHawk] 17 сентября 2008 в 00:37
В ответ на:

В ответ на:

Толку от того, кто как и что называет? Есть вполне практически моменты, касающиеся удобства жизни в городе...

Думаю воздух, эстетика, красота к ним относятся

Захочется ли той красоты, если обычные перемещения из-за отсутствия заботы об удобстве отнимают столько времени и сил, что на созеррцание сил не остаётся?
[Re: mortal] 17 сентября 2008 в 00:40
Ну в Швейцарии, например, в течение нескольких десятилетий (по-моему, до прошлого года) были запрещены любые автогонки (т.е. легальных просто не было, как не было ферерации автоспорта). А ещё раньше - в средние века в Женеве преследовали за появление в яркой одежде... Это только говорит о том, к чему может привести увлечение экологическими идеями, - к серьёзнейшему ущемлению свободы выбора!
Autoua.netФорумAutoua форум

Еду, значит, я по соломенской улице... (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10303